此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 老毛毛虫

[散讲] 中国人是不是只能当老板--由FAENZA自焚事件引发思考

ARIA521 发表于 2013-4-28 20:22
这位朋友够无聊的  你很闲啊

你们还在吵吵这话题呢,重剑的意思大概是说他巴不得拥有像楼主这样的员工,不去想做老板,死心塌地的帮他做事,aria你也说了,将还需靠兵打天下,重剑是说很需要这样滴兵,其实你们是一种意思,怎么误会上了。嘎嘎,不知道我说清楚了没。反正你误会他了,他呢,专搞话外谐音

ARIA521 发表于 2013-4-28 20:59
对 你刚开始确实说说不想当将军的兵 不是好兵  
不过 后来的 "嗯,非常感谢这些干基本工作的人,比如楼主 ...

弱弱的说句,你好像理解错了,他的意思是问句,就是反问不赞同的意思,也就是反对自己说的那句话,也就是反驳文章的意思,重剑无锋我说的对不?

评分

重剑无锋 0 + 3 理解万岁

害人精 发表于 2013-4-28 21:09
你们还在吵吵这话题呢,重剑的意思大概是说他巴不得拥有像楼主这样的员工,不去想做老板,死心塌地的帮他 ...

您老人家都出马了 太荣幸了
哈哈

应该要学会,给自己留些空间! 工作管工作! 玩管玩!

哇哈哈哈哈,毛兄,您老别走哇,偶们华人街离不开乃啊;P

ARIA521 发表于 2013-4-28 21:15
您老人家都出马了 太荣幸了
哈哈

其实我不老的,刚满38。误会解除就好。海阔天空了。。。。。。

毛毛虫不要偷窥,你的帖子引起了“血雨腥风”。尼玛喊你出来表明中心思想了!

评分

单曲循环 + 1 + 5 一激动就按举报了!还好没举报成功!.
重剑无锋 0 + 3 小工场的技术匹配大公司精英的待遇,完毕。.

害人精 发表于 2013-4-28 21:21
毛毛虫不要偷窥,你的帖子引起了“血雨腥风”。尼玛喊你出来表明中心思想了! ...

亲,你不要吓偶滴毛兄哇,偶滴毛兄已经败在楼上那位大侠手上,现在躲起来一边哭一边舔血,乃们要有点良心啊

运气好一来意大利就做一份老外物流公司工作欧洲农民工吧不过有假期有享受天伦之乐的时间不过

尊敬他人想法,保留自己想法。

评分

大隐隐于市 + 1 henhao

哎呀呀,感谢诸位大侠出手哇,终于为民除害了,想我懒懒,终日被这个该死的毛毛虫鬼上身,每天搞一堆小号偷袭俺,真真切切一个暗贱难防啊,毛兄,这可是乃说滴,你说到做到哈,退隐可要干脆点,你一个男人说话可要算数,虽然偶懒懒说退隐没几天就回来了,可咱俩情况不一样,俺懒懒可是出了名的自称俗不可耐,干点俗事那才符合偶滴情况,您不一样哇,您是国家栋梁,说话要算话。还有你那些猥琐的小号一起撤了哈,上天有好生之德,阿米托福:handshake

我们完全可以选择一个朝九晚五的生活''______??朝五晚九 ,还差不多。

其实说句良心话,毛毛虫的话不是没有道理,我虽然没有细看他最近都写了啥,看标题大概能猜出个大概,我跟毛毛虫的纠纷是是别的事,一事论一事。不过呢,,毛毛虫,我还是不支援你,谁让你这么贱,整天化名这个化名那个戳姐,哼哼,现在知道啥叫孤军奋战了吧

评分

害人精 0 + 1 我还以为那甜笑笑是你,呵呵

人意老毛毛虫 发表于 2013-4-28 17:19
你去看看将军又能有几个的,而打胜仗的将军又能有几个的。
华人生活改善了? 那是因为老板们觉得抠得太多 ...

好象马三家

害人精 发表于 2013-4-28 21:21
毛毛虫不要偷窥,你的帖子引起了“血雨腥风”。尼玛喊你出来表明中心思想了! ...

亲,甜笑笑是偶啊,因为我以前用这个名字耍他,所以特地用这个名字上来叫他一口一个毛兄,气死他,哈哈