此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 梦里,不拒绝相爱

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

在现实我们只能远远的相望,默默地关心。就算我表达的如此真实,如此的心痛,你的心思我却无从猜想。

然而,你总能给我一种温暖的感觉,莫名的心动,总觉的我对你的思念,你是能感觉的到的,只是,不敢去触碰这段不该存在的爱而已。

都说,“当我们梦到某个人的时候,他也是在想念着自己的。”日有所思,夜有所梦,当我们偶尔的联系,或是我给你发去信息,那个时候,那一天,我知道你肯定会想我的,或多或少,或淡或浓,所以总能在那样的夜晚,你偶尔会到我的梦里来。

是我想的太多了吗!还是你也那样的想念着我,最近总是很频繁的梦到你。

人生就像一场梦,生活也像一场梦,我的爱更像是一场梦。我每天编织着美丽的梦,在自己的梦里自由自在的飞翔,甜甜蜜蜜的相爱。
  梦,是牵挂的一种寄托,是精神的一种支持,是生活的美好色彩。梦,是我对你痴情的眷恋,是我对你倾诉无语的爱,是弥补现实不能相爱的心灵抚慰。

有的时候希望梦中一切都是真的,又有的时候渴望现实它能像一场梦,只是,梦就是梦,现实还是现实,梦中我们无法拒绝,现实也无能改变。

天天思念你,天天想在梦里见到你,因为梦里,不拒绝我们相爱。

梦里,我们可以随心所欲,可以自由自在,你也不会是面对我沉默的样子,时而拉起我的手,时而拥抱入怀,我们没有距离。美丽的梦是短暂的,有你陪伴的梦,我真的不愿醒过来,真愿意陪你沉睡百年、千年,有你就是永远。

这是一个多梦的季节,适合睡眠的气温,时常伴随着秋风秋雨的夜晚,想着你睡不着。。。。。。是思念是梦幻,夜夜枕着你的名字入眠,期待梦中的相遇,期待梦中的呢喃。

梦中的高速公路,下着大雨的夜晚,我坐在副驾上,看着你专心的开着车,你用右手抓着我的手,转脸含情脉脉的看着我,彼此微微的笑,那一刻虽什么话都没有说,那一刻我们是相爱的,那一刻我们是属于彼此的。车开到一个灯光不很明亮的地方停下来,我们静静地坐着,你轻轻地搂着我倚靠在你的胸膛,聆听着你均匀的心跳声。。。。

车窗外缠绵的雨滴还在不停的打在玻璃上,这秋雨给我们制造了温馨,也带来了浪漫。我们情话绵绵,一切都那么甜蜜,没有家庭的约束,没有责任的背负,没有背叛的内疚,不存在犹豫的纠结,那一刻世界是属于我们的,两个人就是一个世界。

再美丽的梦总是会醒过来的,梦中的温存,梦中的缠绵,那只是在梦中你才会那样的怜惜。每次梦中有你,醒来的时候都是那么的心疼,那么的不舍。梦让我流连忘返,让我回味无穷,有梦真好,梦里有你更好。。。。。

评分

秋叶 + 2 感谢分享^_^
紫飞鱼 + 1 感谢分享^_^
台风 + 1 好贴,我不支持谁支持!
mine + 2
操盘手 + 2 ------在我心中曾经有一个梦
开心猪 + 3 好贴,我不支持谁支持!
巴黎花之语 + 2 感谢分享^_^
正了 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
意大利华侨 + 2 你火气好重哦!
魔女游网崖 + 1
睡之神 + 1 感谢分享^_^
Elizabeth1608 + 5 感谢分享^_^
飞龙在线 + 2 愿梦想成真,好梦常在!
理由没有 + 2 原创内容,值得推荐!
小哥哥 + 1 华人街有你更精彩:)
阿亮 + 5 感谢分享^_^

E恋的梦做得好精彩啊 感觉自己好久不做梦了

评分

E恋 + 2 谢谢支持
正了 + 5 感谢主任光临

阿亮 发表于 2011-10-4 19:29
E恋的梦做得好精彩啊 感觉自己好久不做梦了

有梦是幸福的,是美梦就更幸福了。。。(*^__^*) 嘻嘻……祝福你,今夜美梦相伴。。。

今夜美梦相伴

评分

E恋 + 2 谢谢支持
正了 + 5 华人街有你更精彩:)

我做梦,都没人,只有小时候住过的地方,哈哈!。。。。。。。。。

评分

这样的梦永远美丽,可以现实的距离又是那样遥远。或许这就是多彩的人生。浪漫、现实、悲剧、喜剧、、、、、、很多的幸和不幸柔和在一起,然后每一个旅者都各自慢慢去品尝人生的百味。:handshake

评分

E恋 + 2 谢谢支持

夜深了
梦来了
梦中
让我想起你
让我拥抱你
让我亲吻你
思念
就想一只无头的苍蝇
漫无方向的乱冲乱撞
因为
满脑子装的全部是你
我知道
我的生活不能没有你
你是
我生命中的再续
在这梦的世界里
你让我拥有了你
虽然
我们相隔千里
但我愿
我们会在一起
虽然那只是
一场梦
而已!

评分

秋叶 + 2 感谢分享
E恋 + 2 谢谢支持
意大利华侨 + 2 不能给她幸福,请别再给她承诺与希望!.
魔女游网崖 + 1

日有所思,夜有所梦……你的梦真美

每天编织着美丽的梦

评分

E恋 + 2 谢谢支持

做梦 。。白日梦。。。

评分

E恋 + 2 谢谢支持

梦是一封无法邮寄的情书,相思的时候,它就成了写给自己的情书。

评分

E恋 + 2 谢谢支持

不能给对方幸福,就不要给对方承诺与希望,因为,这样会毁了人家一生的,设想一个人,心里藏着这么深的情,身边的另一半,会觉察不到吗?会不记恨吗?搞不好,到时,会两头落空哦!我觉得,凡事为对方考虑,才是真爱!不能给人家幸福,就不要害人家!一味的占有,那是欲望,不是真爱!
    请原谅我这么说!!!!!!!

评分

秋叶 + 2 支持你说的
E恋 + 2 谢谢支持

我想也许只有梦才是一段不该有的感情的最好归宿了。
因为没有内疚感,因为可以想象一切你想拥有的情景。

评分

E恋 + 2 谢谢支持

感谢分享^_^

评分

E恋 + 2 谢谢支持

也许现实太残酷 我们只能在梦里才能找到一点依托

评分

E恋 + 2 谢谢支持