此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 存在意大利银行的钱莫名其妙 被盗取走了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

大家注意了 昨天米兰意大利银行柜台取钱 发现血汗钱有少了 就让银行工作人员打出交易记录  一看发现有三笔取款记录合计1200欧元。我的天啦 是我一个月的辛苦工资  :'(是上个月在都灵 交易的 我没去过都灵 卡也一直在我口袋 不是我取的 肯定是被人盗取了:curse: 盗贼很狡猾 分三次取 还不错 没有全部取光 给我留了些可能是以为这样 我就不会发现 :L 我就问银行是怎么回事 ? 银行回答可能是卡在取款机取钱时被复制了。银行让我去报警。现在报警了 也不知道钱能否找回了。所以提醒有银行卡的华人朋友 多留意些 因为赚钱不容易 我们钱存在银行 如果多的人可能会记不住具体数额 被人取走些也许没发现   这样三五个月必要时要银行打印交易记录 一看就会清楚了。发现有问题可以马上把卡冻结换新的。把损失降低到最小。

“银行回答可能是卡在取款机取钱时被复制了。”银行工作人员应该知道是通过什么渠道取的啊,而不是可能吧,报警报警报警。。。。。。。。。。

基本上我们取钱都会去卡所属银行的取款机啊,这样也有被复制的危险? 太夸张了吧。

不是每個月有信寄給你的嗎。法國是有信的

意大利现在钱是放家里也不安全,放银行也不放心了,汇中国又有限制,有钱人的烦恼啊,幸亏我没钱,不用愁

374700975 发表于 2013-4-27 13:13
基本上我们取钱都会去卡所属银行的取款机啊,这样也有被复制的危险? 太夸张了吧。 ...

我刚才没说清楚 我就是上个月在我办卡的银行取款机取了200欧元用  银行记录 第二天就在都灵其他银行盗走了我的钱:'( 所以银行方面就说可能我在取钱时 取款机被做手脚了 我一离开取款机 盗贼就复制了我的银行卡 第二天到都灵取。

忘忧草2012 发表于 2013-4-27 13:14
意大利现在钱是放家里也不安全,放银行也不放心了,汇中国又有限制,有钱人的烦恼啊,幸亏我没钱,不用愁[em:22: ...

呵 呵 钱放在银行怕被查没了 放在家里怕被半黑偷 放在身上怕被抢 本来是没有钱最放心了 可是怎么活啊

比我还算好点, 我的卡号 给盗    给一个NAPOLI 的垃圾  冲了 4个月的 电话费!

huantony 发表于 2013-4-27 13:35
比我还算好点, 我的卡号 给盗    给一个NAPOLI 的垃圾  冲了 4个月的 电话费!  ...

但没本人签名能生效吗?

为什么不开通短信通知

哦,提款机取钱是要看看周围离你很近的地方有没有人,机器上有没有可疑的摄像头等,取款插卡的地方有何不妥例如突出的地方,有疑问就联系银行内部,一般取款机都在银行的外面的。也有些放在银行入口,有门可以关,那样的比较放心。一发现可能被盗马上打电话卡住那张卡以及报警。

我的卡每次取钱手机都有通知的

什么银行啊——?

没钱不用担心。

上次我被盗了三笔236.78,银行记录也说是提款机提的
尼玛 提款机能提出几分几毛的嘛...后来只退回了整数,零头没了