此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[学生疑问] 2010届高三毕业生 咨询有关意大利留学 急~~

游客  发表于 2011-10-3 17:19:38 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家好,我是2010届的 美术毕业生。非常想到意大利读服装设计,家里经济情况一般,希望能够申请到公立大学。我去年的高考文化科成绩是407,问过中介了,他们说我分数不够只能申请私校了。是这样的吗??可是私校动不动就10几万rmb的学费,加上一年几万块的生活费就将近20W了。不希望家里负担太重。所以还是比较希望能够申请到好的公办学校。请问各位前辈有什么建议吗?能告诉我我这情况能申请意大利的公立院校吗?
那个傻X中介告诉你的你文化课不够,高考文化课400多都属于不错的成绩了,你可以放心大胆的来啊,什么米美,罗美,随便申啊

就是呀,什么破中介啊~~~就连普通高考生文化课380都够了呢
艺术生加上艺术分380以上就可以了~~~你那个分数想走马可或者图兰朵都可以~~~
劝你远离那个中介!
回复 支持 1 反对 0

你换个中介吧,你那中介不靠谱,摆明是跟私立大学有暗箱操作把你往私立送他拿提成

速度速度

游客  发表于 2017-1-12 14:47:19
大家好,请问学画画本科,如果语言通过了的话,好不好毕业?一般延迟一年吗?
高级模式