此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 我不懂那所谓的爱

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
      第一次心动了 第一次尝试了那所谓的喜欢 没有理由的喜欢 迷茫 害怕 欣喜   感觉他就是我的唯一 感觉和他在一起什么都显得不那么重要了 他说我是他等待的人 他说他很喜欢很喜欢我 可是为什么 当我确定爱上他了 当我决定和他在一起了 他却离我越来越远了 他不再说多喜欢我了 他不再说要带我去好多地方玩了 当我难过的时候 当我生病的时候 他从来不会关心了 明明一个楼上一个楼下的 可他好像不知道一样 难道一切都是假的吗 难道他真的只是玩玩吗 难道他真的是喜欢他那所谓的女朋友吗 明明说跟她很久没联系了 明明说已经没关系了  为什么又要把她带来玩 为什么要跟她在一起 为什么完全不顾及我的感受 为什么要给我伤痛 我想逃 想忘 可为什么不肯放开我 他说毕竟和她那么多年了 给我点时间  可是当初明明不是这样的呀 明明说没关系了的呀  他说她对我真的很好很好 说到底还是放不开她吗  那为什么要找上我 说什么不想伤害我 却一直给我伤痛 既然这样我放弃了
  只求不要来找我了 我承受不起 那痛足以把我摧毁  

评分

海风漂泊 + 2 有第一次 就会有第二次··期待第二次··.
べ_κiζsヤ + 1 + 5 别想太多了.
alesia + 1 + 5 开心点,别想那么多

因为他想脚踏两只船

,,,,不一定都是好人,·

我觉得还是离开的好,不要到时候自己后悔吗,我的前男友又来找我你知道我怎么说吗?骂他犯贱。只要自己明白那不可能伤害是避免不了的,让自己也死心。

一脚踏两船的男人不要也罢

游客
游客  发表于 2011-10-3 23:36:04
冰心女人 发表于 2011-10-3 19:55
我觉得还是离开的好,不要到时候自己后悔吗,我的前男友又来找我你知道我怎么说吗?骂他犯贱。只要自己明白 ...

嗯,是该离开了呢

路过。不发表任何评论。。

有第一次 就会有第二次··期待第二次····

海风漂泊 发表于 2011-10-3 23:46
有第一次 就会有第二次··期待第二次····

不会有第二次了

玩你,,你还觉得很开心,,,被爱冲混头脑的女人,赶快出来吧,,不要为他活,为自己活,,,希望你开心,世界很美好

离他越远越好,不要让他骗了,
花心大萝卜---哼哼哼

继续努力 发表于 2011-10-4 00:05
玩你,,你还觉得很开心,,,被爱冲混头脑的女人,赶快出来吧,,不要为他活,为自己活,,,希望你开心, ...

刚开始不知道呗,等知道后就只有痛苦勒

yueliang 发表于 2011-10-4 00:19
离他越远越好,不要让他骗了,
花心大萝卜---哼哼哼

嗯  既然知道了会小心的,只是心情不好来唠唠 呵呵

放下吧

游客
游客  发表于 2011-10-4 16:08:12
想念过去 发表于 2011-10-4 00:26
刚开始不知道呗,等知道后就只有痛苦勒

知道就好,,,,,,继续找寻你的爱,,,祝福你