此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 无奈的欧洲生活。。。没那么简单。。。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

在连续上了一个多月的班,今天难得休息一天

早上醒来打开电脑

戴上耳机

听着黄小琥的没那么简单

穿梭来来往往熟悉的空间

看看来来往往的人

在回头看看自己

来意大利那么久了,我还是孤单一个人。

一个人的时候容易傻想。

一个人的时候我感到寂寞。一个人我感到好累。是啊,其时,我很累了
一直没有人懂我。我习惯假装坚强,习惯了一个人面对所有…
我不知道自己到底想怎么样
有时候
我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的;
可是却没有人知道,那不过是伪装,很刻意的伪装
  我可以让自己很快乐很快乐,
可是却找不到快乐的源头,只是傻笑。
  我不习惯把事和别人说,因为我不习惯别人用可怜的眼光看我。
  其实,我很珍惜身边的人,只是生活的压力让我善于遗忘,把那些记忆通过通遗忘
我以为遗忘可以让自己快乐起来…
  可是,我感觉到的却是更多的寂寞…
  黑夜来袭,周围的空气很冷…
  一个人坐在草地对着天空发呆…
  也不知道自己脑子里在想什么…
  怀念过去,仅此而已…
  其实,我也很渴望有一个人能懂我;能走进我的心…
  其实,我很累了,真的想放下所有…
  可是现实的压力只能让我背着这些慢慢走…

(图片和文字无关)

评分

阿亮 + 5 感谢分享^_^
べ_κiζsヤ + 1 + 5 感谢分享^_^
~Leo~ + 5 原创内容,值得推荐!
alesia + 1 + 5 每个人在欧洲都是差不多你这样的.

游客
游客  发表于 2011-10-3 11:59:35
在连续上了一个多月的班,今天难得休息一天早上醒来打开电脑戴上耳机听着黄小琥的没那么简单穿梭来来往往熟悉的空间看看来来往往的人在回头看看自己来意大利那么久了,我还是孤单一个人。一个人的时候容易傻想。一个人的时候我感到寂寞。一个人我感到好累。是啊,其时,我很累了
一直没有人懂我。我习惯假装坚强,习惯了一个人面对所有…
我不知道自己到底想怎么样
有时候
我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的;
可是却没有人知道,那不过是伪装,很刻意的伪装
  我可以让自己很快乐很快乐,
可是却找不到快乐的源头,只是傻笑。
  我不习惯把事和别人说,因为我不习惯别人用可怜的眼光看我。
  其实,我很珍惜身边的人,只是生活的压力让我善于遗忘,把那些记忆通过通遗忘
我以为遗忘可以让自己快乐起来…
  可是,我感觉到的却是更多的寂寞…
  黑夜来袭,周围的空气很冷…
  一个人坐在草地对着天空发呆…
  也不知道自己脑子里在想什么…
  怀念过去,仅此而已…
  其实,我也很渴望有一个人能懂我;能走进我的心…
  其实,我很累了,真的想放下所有…
  可是现实的压力只能让我背着这些慢慢走…  

走自己该走的路,别想太多,现实总是很残酷的,只要自己开心就好,祝福你

游客
游客  发表于 2011-10-3 12:29:28
alesia 发表于 2011-10-3 12:05
走自己该走的路,别想太多,现实总是很残酷的,只要自己开心就好,祝福你 ...

其实自己还是想的开的,因为在欧洲渐渐麻木这种感觉,只是自己发发牢骚。。呵呵

以后会好的 慢慢来啊  要开心快乐啊

以后会好的 慢慢来啊  

同感的人太多啦:'(:'(

路过。。。

每个在国外生活的人都不容易啊,坚强点吧,以后慢慢的会好起来。

游客
游客  发表于 2011-10-3 15:19:55
蓝鸟 发表于 2011-10-3 15:16
每个在国外生活的人都不容易啊,坚强点吧,以后慢慢的会好起来。

各自加油朝着自己幸福的方向努力吧。。。。。人在做天在看。。。。加油。。。

游客
游客  发表于 2011-10-3 15:22:23
alesia 发表于 2011-10-3 12:05
走自己该走的路,别想太多,现实总是很残酷的,只要自己开心就好,祝福你 ...

朝自己幸福的方向前进,虽然曲折,就算跪着匍匐前进我也会把这条路走完,因为我相信自己。。。。

每个人多有每个人的故事。。。酸甜苦辣 多要尝过。。。不是欧洲生活让人无奈。。。而是人的现实。。。人与人之间的相互利用。。。才会让这个欧洲变的无奈。。。

游客
游客  发表于 2011-10-3 15:35:11
遺夨Dě愛 发表于 2011-10-3 15:30
每个人多有每个人的故事。。。酸甜苦辣 多要尝过。。。不是欧洲生活让人无奈。。。而是人的现实。。。人与 ...

欧洲确实人情淡薄再苦再累也都靠自己努力谁也帮不了谁

生活在哪里都有压力 不只是欧洲

游客
游客  发表于 2011-10-3 15:37:46
Junejuin 发表于 2011-10-3 15:35
生活在哪里都有压力 不只是欧洲

但你有没有觉得在欧洲有没有更加的不容易???