此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 郭美美算不算民族英雄?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
          很多人骂郭美美,其实我觉得,郭美美是个民族英雄,就因为她在新浪围脖上的显摆和臭美壮举,把红十字会的遮羞布给掀了,让很多很多的中国人觉悟了。国人必须要颁个奖状给她,谢谢她告诉国民们以后不必再捐冤枉钱了,被人卖了还要帮忙数钱的时代才终于告一段落。            被骗第一次的是处女,第二次照样被骗的的是傻女,第三次还会被骗的是妓女,骗了很多次后还敢跳台面上忽悠的,那叫老鸨。没有郭美美,就没有中国红十字会艰难的改革起航,郭美美,当之无愧的中国首席女英雄。

都是人才啊;P

楼主跟 GMM 一样 都是傻布拉吉 的, 包括楼上的那位。

在意中人 发表于 2013-4-26 14:48
楼主跟 GMM 一样 都是傻布拉吉 的, 包括楼上的那位。

害你骗不到钱了就诅咒人家,你不是傻,你是坏

她有功也有过,有功就是让肮脏的真相呈现在世人面前,有过就是让很多有爱心的人丧失了信心,导致了一些真正需要帮助的人得不到救助。什么民族英雄之类的有些夸张了。。。。。。估计谁都要不起这样的民族英雄,谁要她做老婆的?:lol

害人精 发表于 2013-4-26 14:57
她有功也有过,有功就是让肮脏的真相呈现在世人面前,有过就是让很多有爱心的人丧失了信心,导致了一些真正 ...

亲,这个称谓只是调侃。如果不是她意外曝光了真相,红十字会到现在还是最大的骗子集团。而现在,它骗不到钱了,形势所逼,肯定要往好的方向改革。这种被迫性改革你觉得是好还是坏呢?郭美美也算歪打正着地为人民除害了

懒懒小猪 发表于 2013-4-26 15:00
亲,这个称谓只是调侃。如果不是她意外曝光了真相,红十字会到现在还是最大的骗子集团。而现在,它骗不到 ...

这让真正的民族英雄情何以堪哪,就算调侃也不能拿她和民族英雄相提并论!

害人精 发表于 2013-4-26 15:08
这让真正的民族英雄情何以堪哪,就算调侃也不能拿她和民族英雄相提并论!
...

我倒是觉得楼主说得很有道理。亲,不要太认真,有时候你从书上学到的民族英雄也未必是真事,咱姑且一看,然后姑且一听就完事了,政治的东西,没有你想象的那么简单。自己有个分析就好了

懒懒小猪 发表于 2013-4-26 15:00
亲,这个称谓只是调侃。如果不是她意外曝光了真相,红十字会到现在还是最大的骗子集团。而现在,它骗不到 ...

你是不是叫大家监督你啊,说你不想在华人街浪费太多时间,什么浪费。。。。。那这样你以后就是看贴不要留言,这样大家就不知道你在不在了。

lucacinese 发表于 2013-4-26 15:13
你是不是叫大家监督你啊,说你不想在华人街浪费太多时间,什么浪费。。。。。那这样你以后就是看贴不 ...

亲,我确实叫大家监督我来着,结果发现连上帝都阻止不了偶上华人街,何况是乃们,哈哈哈哈哈。其实我当时说那样的话注定了我还会回来,因为心有不舍。如果有一天我觉得懒懒对我毫无意义,我就会像空气一样消失在华人街,连招呼都不打。不过可悲的是,如果未来有一天我回来了,哪怕我改名叫末代华侨,你们也知道是偶回来了,呜呜呜呜

评分

lucacinese + 1 有你确实热闹点。。你多能说,多能写。.
gxzr23t + 4 回来就好!

虽然是揶揄
但是说她是民族英雄会让真正的英雄蒙羞的
她充其量也就是个导火线罢了
而且这样的导火线还会层出不穷的

评分

大隐隐于市 + 1 正解

只能说她很傻很天真

其实郭美美的真实身份是国安局女特工!…

头像被屏蔽

最后两句话LZ说的很经典啊!