此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: blairyuan

[我游我拍] 哪位街友去看了卢浮宫的重启轻扉,故宫文物展览

白寒秋 发表于 2011-10-3 00:41
清代那是养心殿门口立了贴牌子的啊~~~清朝对后妃太监干政控制得很好,当然,慈禧这个外星人不在讨论范围 ...

是的,这个传统立的好,但是贯彻的也好。

blairyuan 发表于 2011-10-3 00:42
是的,这个传统立的好,但是贯彻的也好。

哈哈,好好一个帖子又歪了,下回咱估计得开个版聊贴了~~~

白寒秋 发表于 2011-10-3 00:42
我说乾隆埋汰人,埋汰第二任皇后啊,死了祭品不让放筷子,那不是侮辱人家是牲口么,用手吃饭…… ...

你理解错了。我是说埋汰这个方言。哈哈你知道我的意思了吧。但是我感觉你不是那里的人。

白寒秋 发表于 2011-10-3 00:43
哈哈,好好一个帖子又歪了,下回咱估计得开个版聊贴了~~~

本来这里就是讨论的和清代有关的历史话题呀。别多想。

blairyuan 发表于 2011-10-3 00:43
你理解错了。我是说埋汰这个方言。哈哈你知道我的意思了吧。但是我感觉你不是那里的人。 ...

哈哈,我当然不是那儿人拉,不过爱新觉罗家都是那儿来的丫~~~

blairyuan 发表于 2011-10-3 00:44
本来这里就是讨论的和清代有关的历史话题呀。别多想。

每次一想到乾隆我就恨某人生育能力不行啊,儿子那么少,都没得选。。。。。

白寒秋 发表于 2011-10-3 00:46
哈哈,我当然不是那儿人拉,不过爱新觉罗家都是那儿来的丫~~~

哈哈,别说埋汰了,哈哈,有点那样的感觉,不适合你这样的女孩子。哈哈,这个好像不算地域歧视吧,哈哈哈

blairyuan 发表于 2011-10-3 00:50
哈哈,别说埋汰了,哈哈,有点那样的感觉,不适合你这样的女孩子。哈哈,这个好像不算地域歧视吧,哈哈哈 ...

哈哈哈,你小心被围殴

白寒秋 发表于 2011-10-3 00:48
每次一想到乾隆我就恨某人生育能力不行啊,儿子那么少,都没得选。。。。。 ...

乾隆孩子不少。朱元璋30多了。康熙50多个好像,乾隆是不是60多个呀。老婆多 没办法,当皇上也够累的,日夜操劳呀,哈哈

白寒秋 发表于 2011-10-3 00:51
哈哈哈,你小心被围殴

哈哈,不是小声和你说嘛,没敢声张,秘密语言,哈哈

blairyuan 发表于 2011-10-3 00:51
乾隆孩子不少。朱元璋30多了。康熙50多个好像,乾隆是不是60多个呀。老婆多 没办法,当皇上也够累的,日 ...

不是说乾隆啊,是说某人,生育能力那么差,所以没得选只好选乾隆了~~~~
泪奔,口年的四爷。
康熙60多个孩子呐,乾隆没那么多30几个

白寒秋 发表于 2011-10-3 00:59
不是说乾隆啊,是说某人,生育能力那么差,所以没得选只好选乾隆了~~~~
泪奔,口年的四爷。
康熙60多个孩 ...

那我搞错了,哈哈,反正都不少了。可惜了这些女人们了。有的一辈子都见不到皇上,悲催呀。

blairyuan 发表于 2011-10-3 01:01
那我搞错了,哈哈,反正都不少了。可惜了这些女人们了。有的一辈子都见不到皇上,悲催呀。

...

清朝还行,倒不至于出现唐宫那种4万宫女的现象。
因为清宫选秀本来局限性就大嘛,倒是有那种被皇帝看上一夜春风之后被忘了滴

白寒秋 发表于 2011-10-3 01:07
清朝还行,倒不至于出现唐宫那种4万宫女的现象。
因为清宫选秀本来局限性就大嘛,倒是有那种被皇帝看上一 ...

哈哈,妹妹快睡觉吧。明天还要上课了吧。

blairyuan 发表于 2011-10-3 01:12
哈哈,妹妹快睡觉吧。明天还要上课了吧。

哈哈,晚安啊