此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[中学生] 13 区的 lycee Gabrile Faure 是一个什么样的高中?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家好,我是一个初四(3e)的学生。今天我从班主任那里得来消息说13区有一个专修中文的高中叫Gabrile Faure ,我产生了浓厚的兴趣,于是课间我就去问了老师详细的情况,她跟我说想要读这一个高中要打电话去约时间考一个笔试还要拿身份证和初四的第一和第二的成绩单。等我放学了以后也没多想就向那一所高中约了个时间,是五月17号。我后来想了一想,我好像完全都不了解这一所高中。所以我就来问一问有没有人读过或正在就读那一所高中?请告诉我你们的感受和学校的情况等等。可以的话把你们所有知道的都告诉我。(请尽快再约好的时间之前回复)谢谢大家了

这个学校是全巴黎唯一两所有中文国际班的学校之一,很不错,很大,有一个大橾场

那里面的学生呢他们都sympatique 吗?

niveau 不怎么样

垃圾高中。去读旁边的lycee claude monet 不过好像今年笔试和口试已经过了
faure里面阿拉小黑很多 monet里面全是法国人和国人也很多 考bac 他们chinois的coeff是8environ

faure 还好吧,我初中就是在那里读的,但是高中是有中文,但是不是国际的,里面人还好吧。claude monet  是一个好学校,里面有中文国际班,而且你bac的时候,你中文可以帮你拉很多人数,听说今年的bac好像学中文的人分数都X13  你的bac 就容易过了。不过好像moyen 要14分左右吧。

谢谢啊。

为失去、 发表于 2013-6-28 17:56
faure 还好吧,我初中就是在那里读的,但是高中是有中文,但是不是国际的,里面人还好吧。claude monet   ...

很详细呢,谢谢你

11分的moyenne generale 可以去 Claude Monet 吗?!

Ever。【唯爱】 发表于 2014-5-10 15:05
11分的moyenne generale 可以去 Claude Monet 吗?!

不清楚呢,,