此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 第三期华人街美食收索对试吃【川珍引鲜】试吃报告

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
第一次报名没想到就抽中了,对于爱好美食的我特别开心,之前还在纠结带宝宝过去能不能好好享受我的美食,不过昨天宝宝的表现没人我这个麻麻失望哦!嘻嘻!宝宝很配合也是吃的不亦乐乎!自己手机拍的照片不是很好看借用收索对的照片哦。希望不要介意,先来张队友的照片还有宝贝的照片哦!

川珍引鲜免费试吃队

川珍引鲜免费试吃队

看到我儿子了吧!吃的津津有味,还没过去我以为会有很多麻麻,没想到都是留学生,就我这个麻麻嘴馋还带宝宝去,不过可以建议华人街的麻麻们可以报名参加,也可以带宝宝出来玩,一举两得。
        上菜了

川珍引鲜

川珍引鲜

先介绍一下那个开胃酒,不知道法文怎么说,味道还可以,就是自己还在母乳所以不敢贪杯,

川珍引鲜

川珍引鲜

烧烤也 自己的最爱,不过我好像没有尝到鸡翅:$,鱿鱼味道不错但是口味有点重,可能我是南方的所以比较倾向于清淡。

川珍引鲜

川珍引鲜

那个干煸豆角确实不错,就是感觉店家在菜式的摆设要改进,自己时常走南闯北去各地收索美食,对美食的色香味要求比较高,但确实店家的摆盘有的单调:P,那个水炮牛肉是我们好奇感觉没有听过这种菜名就点来尝试,味道确实很好瞒不过是我看过凉拌菜最大盘的,之前看过凉拌菜和开胃菜读书小小盘,店家很大方用了大盘装而且量也很多。口水鸡和辣子鸡做得很不错,鸡肉很鲜嫩滑口。

川珍引鲜

川珍引鲜

左上角松鼠鱼,味道那个可以赞一下,我儿子也一直舔那个汁,椒盐虾还可以吧,就是奇怪为什么摆设都是西兰花,而且盘子那么大感觉空荡荡的,麻婆豆腐还可以吧,这种家常菜就不多介绍了,可能有些家庭主妇都特别拿手,嘻嘻!小笼包就是感觉用蒸笼出来比较好看吧!个人建议。
      在此要特别赞一下老板,老板特别好,特别热情,而且多我们特别款待,饮料都不要我们提主动为我们添加,店的气氛给人感觉也特别好。昨天我们几个人又都聊的特别开心,特别难忘,希望自己以后能经常参加这样的活动,不但有美食吃也可以认识很多朋友。等下整理一下自己的照片再上传,现在哄宝宝睡觉一下,待续。。。。。。

评分

网站编辑 + 5 0 试吃活动奖励
黑眼睛chirelle 0 + 5 感谢分享^_^
Pascal 0 + 5 感谢分享^_^

不错不错,在哪里

红尘多可爱 发表于 2013-4-25 15:18
不错不错,在哪里

巴黎1区

marry86168 发表于 2013-4-25 17:29
巴黎1区

哦谢谢啊

不错、感谢分享

真有口福啊

花之秀 发表于 2013-4-25 19:00
不错、感谢分享

客气了

又是一个幸运的家伙 :loveliness:

夏天の海 发表于 2013-4-26 11:21
又是一个幸运的家伙

嘻嘻!谢谢夸奖