此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 第三期美食搜索队试吃活动【川针引鲜】归来,上活动照

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

【川针引鲜】

4月24日华人街美食搜索队带着试吃队员来到了【川针引鲜】餐馆

川针引鲜的店面很整洁,宽敞明亮!

温馨,淡黄色的灯光,加上服务员亲切的笑容,让试吃队员们格外的轻松愉快!

川针引鲜的老板非常nice,在这里特别谢谢老板的慷慨!

下面介绍一下这次的菜色啦!

首先上的是烧烤:烤鱿鱼,烤羊肉串,烤鸡翅

口感都好嫩,上面的甜辣酱很独特,辣度也是可以根据口味调整!
尤其是烤鱿鱼,第一次吃到如此滑嫩的烤鱿鱼!因为店中也经营专业日餐的关系,鱿鱼非常新鲜,特别推荐一下!

主菜来啦!

干煸豆角:与别家不同,这道菜用的是扁豆,口感脆脆的,很不一样,
水炮羊肉:以前很少吃这道菜,名字很特别。。上来以后是香菜拌羊肉,羊肉切得很薄,配上香菜的香气,非常入味!特别推荐一下

辣子鸡:这道菜正常水平,外脆里嫩,味道倒是没有很特别之处,但是没有骨头!吃起来口感很过瘾~!
口水鸡:辣辣爽口,是经典凉菜~

松鼠鱼:鱼肉滑嫩,外脆,酱汁酸甜,主要是甜口,
椒盐虾:虾肉新鲜,每一只虾都切开了,味道全部进入虾肉,炸的力度很好,这道菜特别推荐!

麻婆豆腐:正常水平,辣度和麻度稍欠火候
小笼包:现做现蒸,肉丸大颗~

总体来说,这家店的师傅是掌握火候的高手!所有的荤菜口感都非常到位,队员们对这一点赞不绝口!

试吃中来张合照!

非常感谢大家对本次试吃活动的大力支持!未来还会有更多的试吃活动陆续推出哦~
希望大家继续积极报名!

美食搜索队QQ群: 273163109 (华人街美食搜索2小队)
快来加入我们的“美食搜索队QQ群”吧~!!
这里有最及时的活动预告,最新的餐馆信息,最有趣的娱乐推荐!
一起聊,一起吃,一起玩,一起享受美味的巴黎吧!!

第四期试吃活动巴黎随缘餐馆报名链接http://www.huarenjie.com/thread-1671806-1-1.html

本次活动特别鸣谢:【川针引鲜】餐馆
地址:3 rue du roule  75001 Paris

我还以为呢意大利什么时候有这么好吃好看的餐馆了,唉

我还以为意大利呢

试吃是不是免费的啊:lol

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-4-25 15:32
试吃是不是免费的啊

那是!
亲 抓紧报名啊! 哈哈

cesli 发表于 2013-4-25 16:52
那是!
亲 抓紧报名啊! 哈哈

:lol路费是不是也包的啊,机票有没有包

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-4-25 16:54
路费是不是也包的啊,机票有没有包

这个有待改良^_^

cesli 发表于 2013-4-25 17:32
这个有待改良^_^

:lol如果改好了我可以帮你召集人马

看看11点方向,有点心酸,有点无奈。

谢谢分享,都是我喜欢的。

这家餐馆的地址可否告知啊 有空也去试下

好像很好吃呢,求地址

老大阿。赶快把地址报一下哟:P

感谢分享^_^

掌握火候的高手?请问什么叫火候?具体体现菜品烹制过程整体关键问题哪个时间段......:curse: