此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[留学交流] 求助!关于米兰理工和佛罗伦萨大学的问题

游客  发表于 2011-10-1 17:34:52 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我打算学室内设计,因为我是美术生,所以一开始打算走图兰朵计划。但是我想申请米兰理工或佛罗伦萨大学,可这两所是综合性大学呀,去中介拿的资料看图兰朵计划只能走纯美院,那我申请米兰理工或佛罗伦萨大学是不是走马可波罗计划啊?我糊涂了。

大家帮帮我这个问题吧,还有成都哪个中介比较靠谱啊,我什么都不懂。如果是走马可波罗计划,那要不要考美术专业啊,国内的美术联考成绩要么?

谢谢大家了!!!
美术好像是走图然朵吧  。。中介的话   感觉 你先把问题 弄清楚     具体流程 什么的   然后再问中介  不然很容易被洗脑   。(我过来人。不过我还没去。明年那批的。)  具体情况  求   师兄师姐们帮  解答。。。。。。我帮顶贴

我也是和你一样想去这两所大学的室内设计,据我了解走这两个大学应该是要走马克计划的!图兰朵我没了解但是应该都是艺术院校。

米兰理工网申已经截止了,我很纳闷为什么很多自称很专业的机构不知道这个事,现在还踏踏实实的告诉人家说可以办。所以你要是之前没做相关工作的话11年9月这茬就不用指望了。如果你是艺术生走马可波罗计划的话只看高考成绩,必须高于380。图兰朵计划最好要省级联考成绩,市级校级不是不能用,但是会有一些磕磕碰碰,总之没省级的好使。

只要你的高考文化成绩到380以上就可以申请马克,不过米理不会收380的,要高分的。

图兰朵计划也早就不是简单的相加高于380就成了,详见这个链接:http://www.jcliuxue.com//html/2010-07/2577.htm

请问。。你是DIY去意大利的吗?    我现在是本科在读,想毕业后去意大利读硕...是艺术生,学的是环艺专业,想进米兰理工学景观或者室内。     读硕士要高考成绩吗?要准备哪些材料?能走马可波罗计划不?

DIY会不会很复杂啊~而且DIY的话不知道跟谁联系.....