此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] SFR上门推销新box

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
最近这段时间大家有没有人遇到SFR的人上门推销新BOX的?前几天有个人按我家门铃,我老公开门了,然后那个人问我们家用的是什么网络,我老公说SFR的。那个人说现在SFR都需要换新BOX了,让我们家也换。还拿出一张合同让我老公签。我老公签了之后,马上我家的座机就响了,对方是SFR的人,还问我老公用的是什么牌子的电脑,很奇怪,换个SFR的盒子为什么要问我们用的是什么牌子的电脑呢?有人知道吗?之后让我老公马上在SFR的网站上预约换盒子的时间,说是要technicien上门来安装。SFR换新盒子需要上门来安装吗?然后我们说我们明天再选日期吧,那个人说一定要现在马上选上。后来我们就随便选了一个。可是第二天那个人又打来电话说日期没选上,让我们重新选。我和我老公都觉得太麻烦了 ,不想换box了,也就没有再选了,结果他们私下里自己给我们定了个RDV上门安装box。我觉得SFR太讨厌了,不想换BOX还总追着你换,你们有遇到过上门让你家换BOX的吗?真烦,现在不想换好像都不行了 ,盯上你了!

没有遇到这样的事情,不过楼主要小心,感觉他们是假的

这年头骗子太多

如果他是骗子的话,他能骗我们什么呢?安装费?

没遇上过这样的 小心点

我家也是sfr  sfr没有上门这样的  他们最多电话联系你
你现在
1.取消约会.不要跟他们约会 .尽量不要透露太多信息 千万不要告诉他们你哪段时间不在家 以防万一
2. 你自己电话sfr公司 跟了解是不是他们公司派来的人  以防骗局

我家也是sfr换了半年多了 新的box很好还是免费

这种自动转账的合同一定要仔细研究,慎重考虑!

小心,你家被盯上了,一个BOX,不值钱,来掉包一个苹果电脑,出卖,马上600欧,我也是SFR,box是自己装上的,为了应急,我说了很多好言,还是只能去邮电局能拿,说没有人手专门到门上,,,是来看看你家是不是餐馆老板,,,,有没有保险箱,,,,,

有一次,我被跟随上了。我只好故意错了最后一个大门的密码,然后返回,假装住马路对面的,,,过来一个公车我不得不逃跑,,,,

我家2011年的时候换过一个box,是SFR给我打的电话,然后教我一步一步在网上约会,然后约会那天就有两个人过来帮我家安装,重新换的盒子,是免费的,然后网速快了一倍。楼主最好打电话去SFR确认一下,这样才安全

现在又上门推销光纤,,,,我家都来2次了 说不装 还是死缠  一点考虑时间都没有 马上签合同 定了时间来装,,,结果那个老黑说我家要重新再墙上开洞 让我去向物业申请 还要和sfr说他来过了,,说是会发邮件给我,,,靠 几天都没有消息,然后我打电话找那个负责人 那个傻的 竟然一点不知道进度 然后说了解了再回我  然后直接没信了,,

我刚刚开的户头,SFR 没有什么更新,,,,小心被盯上了,,,