此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 阿亮

[街友爆料] 听说巴黎今天查票的特别多 一辆公交车先后上来3组查票的

LA COURNEUVE上个星期每晚8点多的时候都还有查票的呀

月票省不了,明天买票去。:l:'(

月尾 月头的 就会很多 、、、用年卡的不怕哈哈

让他抓去没事的 ==

今天BELLEVILLE站有查票啊

头像被屏蔽

月头月尾就最多查票的。查票的就是强盗,否则他们的工资
那里来?他们平均一組是5个人,试祘祘。5个人的一天工资、
他们的福利、他们的服装?平均一天要搶多少钱才刚刚打平。
全世界,只有巴黎才有那么多的查票的。

sandrine+ 发表于 2011-9-29 21:23
唉,表示本人也是打了票然后把票不知道塞哪了。
然后在crimee的metro里被抓了,40e,他说俄不付的话要62 ...

同感 超不爽及冤枉的:dizzy: 上个星期 我也一样 做150bus 我打了票 然后放进牛仔裤的兜里  到底是总站的 快到底了 我手放兜里 咦 怎么没碰到票 吓了一跳 再重新找一下还是没有 心里再想 不要有查票的啊 哪知道 bus红灯一转过去 就看见5-6个查票的站在那里 唉 完了 我拼命的找 还是找不到 那个查票的madame问我票 我说我丢了 她理都不理你 开口就40欧 要么就拿居留过来 我说我打了票的 丢了 她就在一旁40欧 40欧的 我气极了 生气的说 等一下 我再找一找 她说 你找吧 下bus来找 唉 可惜 找好几分钟也找不到:'(郁闷了 票竟然不翼而飞了 后来 没办法 我说我没有现金 可以付carte bleue吗 她说可以 说来怪了 她往机器里按 竟然是25欧 我看见也不敢问 怕一问 等下她说按错了 要40欧的  对了 顺便问一下 是不是付carte bleue的便宜点啊:o

法国缺钱啊 大收刮

这个真的没办法。我也有一次是坐tram但是不认识地方,做过了我也不知道,上来查票的,我很正常的把卡给他们看,却被告诉坐出圈了,我才晃然大悟,我都不知道。最后罚了款。我和他们解释,他们也没办法。也许他们每天看到的这样的情况太多了,他们也不听理由了,哈哈。你说有哪个人要是想逃票出圈,见到了查票的很远过来还不跑掉的?因为那次我是可以跑掉的。算了,别说他们了。以后管好自己,不让自己出事情,他们也没办法。就是可惜了那些旅游的人,有的真的是不懂做地铁,还有几圈什么的,如果坐错了,被罚款。真的不值得。

我有一次打票不小心丢了,遇到查票我怎么说也不好使,让我交钱我说没有,他们说要叫警察,我说警察来了我也没钱,他们翻我的包,我的钱包在夹层里他们没有看到。他们没有办法就要我的地址,我瞎说了一个地址,街友们要是遇到查票和我一样的情况就说个假地址,什么事没有。

ppb 发表于 2011-9-30 20:01
我有一次打票不小心丢了,遇到查票我怎么说也不好使,让我交钱我说没有,他们说要叫警察,我说警察来了我也 ...

晕 他都没有向你要居留抄地址吗 乱报也行不通 有的会向你要居留抄地址

谢谢提醒不过我坐车都打票

【缘分】 发表于 2011-9-30 17:13
同感 超不爽及冤枉的 上个星期 我也一样 做150bus 我打了票 然后放进牛仔裤的兜里  到底是总站的  ...

真好,
你还是赚了啊。- -
俄是付现金的,他就是不管你说自己有没有票。
反正他就是死咬住你没有票就是要40e。
唉。~~