此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] enzo麻麻的帖

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

奢侈品的意义,并不在于炫耀而是欣赏。认同它的创作灵感对各种细节的着迷,百看不厌喜上心头,某程度上等同于爱情,千金一掷,只要掷的开心,就是值得!这个帖子将收录潮妈最喜欢的街拍美图,奢侈品,物美价廉的高街品牌,小配饰,BOOKLOOK,可以是潮妈自己的,可以是潮妈亲密女友们的,也可以是网上收录的!:P

baby burberry 2011 booklook

评分

Pascal + 3 感谢分享^_^
单曲循环 + 1 + 5 感谢分享^_^

H&M这个时尚快线品牌相信大家都烂熟于心了,对此品牌褒贬不一,总的来说潮妈是很稀饭介个牌子的,质量差是差了点,但是好在更新快够廉价:loveliness: 穿一两次就搁着了也不心疼!记得曾经多次向国外生活的朋友推荐H&M和ZARA这些牌子,童装也灰常可爱,但是朋友们都不屑一顾!可是却经常称赞潮妈的衣服好看,孰不知很多时候潮妈正巧了就穿着它!H&M今秋色彩艳丽的百搭leggings,妳最爱那款色嘞:P

还是关于H&M:P 黑色仿鳄鱼纹宽手镯,黑金配最是给力!价格没有超过9EUR的,应该是8块多忘记啦

前几日朋友聚餐用偶内个即将out的iphone拍了张迷幻的照片;P  不退潮流的小黑裙,衣柜里总是要备上那么几条滴!两年前在西湖边逛呀逛,ZARA店里全场折扣,很有缘分的拎走了这件折后199人民币的斜肩蕾丝小黑裙纸:$ 夏天的裙纸们不要早早的收拾掉哦!秋天各种外套,针织衫,皮夹克任意搭的嘞!

向坛子里的麻麻们推荐一下BABY ZARA 2011秋冬新款!可爱翻了,也给偶们家enzo买了!价格分别是灰色毛衣25.95EUR,红色棉衣21.95EUR,蓝色马甲19.95EUR:loveliness:

评分

Pascal + 3 太给力了~~

我们都是热爱生活,热爱时尚且善良有爱的麻麻,身穿CHANEL,手拎KELLY出现在文具店给山区的小朋友购买文具送上爱心,我们也会出现在街边麻辣烫小铺里,我们的生活就是这样的随意且有品位:loveliness::P

辣妈潮宝贝美图

baby burberry

enzo麻麻 发表于 2011-9-30 11:16
我们都是热爱生活,热爱时尚且善良有爱的麻麻,身穿CHANEL,手拎KELLY出现在文具店给山区的小朋友购买文具 ...

哪一位你是自己啊 :D

Pascal 发表于 2011-10-1 20:35
哪一位你是自己啊

哈哈哈哈,中间的啦!

enzo麻麻 发表于 2011-10-1 20:18
哈哈哈哈,中间的啦!

原来是大美人一个

自从LANVIN FOR H&M获得了空前的成功,H&M再一次伴上了大牌!VERSACE FOR H&M关注中……

Pascal 发表于 2011-10-1 22:07
原来是大美人一个

过奖啦!做梦都想自己一觉睡醒变美女的嘿!谢谢你让我不用做梦就成美人啦,哈哈哈哈

enzo麻麻 发表于 2011-10-1 21:15
过奖啦!做梦都想自己一觉睡醒变美女的嘿!谢谢你让我不用做梦就成美人啦,哈哈哈哈 ...

你本来就是一个大美人啊

去年的格子衬衣今年还在延续,so ~ 这个秋天继续穿下去才不枉了介money马丁靴已成街靴了吗?这粗高跟真是深得我心

照片 1142_副本.jpg