此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 心灵,跟伤痛道别

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
       最近我很想哭,又想大声的叫喊,似乎有太多的压抑无处发泄,世界好大,而我这条路却好滑。。。好想就此停止。思绪总能轻易的被牵动着,那些有关的人,无关的事久久萦绕在心头,抽不出剥不离,有些伤痛,有些压抑。灰色的地带,终究没有阳光射入。我心中的碧海蓝天,还是有限的,始终承载不了太多的伤痛。
        我会在情绪低落的时候,一遍遍告诉自己,伤痛过去了,真的过去了,我的心灵从此将会远离伤痛,接受阳光万丈的温柔洗礼。。。

评分

造物弄人 + 1 感受很深
李凤凰 + 2 老人家泪汪汪只能给你2分
alesia + 1 + 5 小鸟,看着你这样,我也不好受啊.
夏亿繁 + 1 灰色地带只是自己没有让阳光进来.
べ_κiζsヤ + 1 + 5 开心一点
莫·问 + 1 + 5 莫会带着你,走出你的灰色地带!.
1433130082 + 3 看看楼下的回答。

为何不找个温暖踏实的怀抱胜过阳光的照射。。。

评分

alesia + 5 说的很好
莫·问 + 1 + 5 你说的,应该也是小鸟想要的吧!!!.
1433130082 + 3 太给力了~~

开心一点.祝福你幸福快乐  

小鸟家的板凳,坐着蛮舒服的哦,呵呵!先抢位置再说!

你每次发帖。。。多好伤感。。我也跟着伤心,,,我心里不舒服的时候  我多会大声叫出来。。然后又会低着头做工。。。别人以为我疯了、、、有时候 伤心难过的时候  真的没处发泄,。只能自己默默的承受。。。

小鸟,以后你不再寂寞,不需要躲在那些阴暗的角落里了,因为以后,你的莫会一直陪着你了,
每个清晨,每个黄昏,我都在想念你,想念你的孤单,你的寂寞,你的拥抱,你的吻!
每一次的梦里,莫都在追寻着你的身影,在人海茫茫的车站,在熙熙攘攘的街角,在情调浪漫的餐厅,在天各一方的月色下,想念你!
我期待着,期待着我们的重逢,因为我们见过的,在前世的轮回里,我依稀记得你美丽的身影!这一世,我想抱紧你,不离不弃!
小鸟,命运的转轮已经开始,请让我们耐心的等待!
命中注定,这一年的冬天,不会寒冷,因为莫有了一只躲在莫的怀里休憩的小鸟,小鸟有了一个温馨舒适的怀抱,不是吗,我们相互温暖彼此,直到春暖花开,直到夏风轻佛,直到秋叶瑟寒,直到冬雪纷飞,直到时间一次次的转换,我们会一直牵着手,浅笑着,走到地老天荒!
莫问前尘旧恨,但求今生无悔,我们会幸福的,你说是吗?就算冷落了整个世界我都愿意呀,傻瓜!

评分

べ_κiζsヤ + 1 + 5 太给力了~~
李凤凰 + 2 看完这个小鸟更伤心
alesia + 1 + 5 太给力了,也很感动,我都哭了.
1433130082 + 3 真希望这位版主是真心真意!为好朋友高兴。.

昨天只是经过 明天才是未来

找个人诉苦去吧,,,,发发牢骚也不错,,不一定是男朋友,女朋友之类的,,,,~随便找个朋友,~~

想办法让自己开心起来 哭是没有用的......

莫·问 发表于 2011-9-29 02:44
小鸟,以后你不再寂寞,不需要躲在那些阴暗的角落里了,因为以后,你的莫会一直陪着你了,
每个清晨,每个 ...

dashu...zenme kan zhe ganjue nimen.....youdian guanxi a ?

小鸟,别忘记我们俩是一体的难怪我昨晚翻来覆去的睡不着,你下班回来也不是看见我的QQ还亮着嘛
平时都早已睡了,我就感觉到有点不对劲,心里烦闷
小鸟,其实你的依靠已经出现了,好好的去珍惜吧,我相信他是好男人
能给你一辈子幸福的好男人,当我看见他给你的回帖时,我激动的热泪满眶,心里也说不出的高兴
只要你幸福,我就快乐,小鸟,你永远都是我的最好的姐妹

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2011-9-29 10:10
dashu...zenme kan zhe ganjue nimen.....youdian guanxi a ?

是你大叔跟小鸟开个玩笑,逗我开心呢!因为莫是个好人,他总是把快乐带给别人,而我又是这么幸运感受到他传递的快乐。遗忘,这几天心情好点了吗?小鸟是过来人,经历的事情很多,所以我知道就几句安慰的话是抚抨不了你心中的伤痛的,有时眼泪是释放最好的办法,如果想哭就大胆的哭吧!不过哭完之后就要好好打扮自己,补个妆,有自信的女人是最有魅力的,你行的。

莫·问 发表于 2011-9-29 02:44
每个清晨,每个 ...

莫,谢谢你,同时也佩服你的勇气这样跟小鸟开的玩笑。。。既使是个梦,我也不愿醒,因为我觉得很幸福。。。。

失落的小鸟 发表于 2011-9-29 15:21
是你大叔跟小鸟开个玩笑,逗我开心呢!因为莫是个好人,他总是把快乐带给别人,而我又是这么幸运感受到他 ...

en,meishi de..guo qule jiu hao le

小鸟   看到 一大 群  到 鸟  跟着你  飞吗