此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[西国杂谈] 雅安地震后,一女孩说出自己的真心话被各种猥琐攻击

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

@惠惠keiko: 拜托别@ 名人了,老娘不想出名!老娘只是讲讲自己的看法,怎么滴了,碍着你们了?地震就去救人,骂老娘有毛用?就算人肉老娘就能多救几个人了吗?真无语!谢了哈~

6楼
像这样的女孩国家就要把她拉去非洲,让她过过天天给人叉叉的感觉,等她坚持不住了就会想气还是中国人好了

7楼
像这样的女孩国家就要把她拉去非洲,让她过过天天给人叉叉的感觉,等她坚持不住了就会想气还是中国人好了
回;说不定他巴不得有人CAO她呢、、、、、、、、、、、、、

我是在欧浪看到的说。个人站在公平的角度说说自己的想法;这姑娘说的话确实不中听!但是也有几分道理不是吗!?地震什么真坚强这话说的过分了!但是我觉得她说的光嘴上说说什么的那几句确实有道理啊!!!不是吗!!至于其他楼层,尤其是6楼和7楼的两个猥琐大叔也米好到那里去啊!比这姑娘还米素质还可恶!!!

[url=http://www.xihuaren.es/misc.php?mod=tag&id=1897][/url]

真心话!有那么点理!救人抢险是国家的事!国家平时不为咱百姓想,有难了,就叫百姓捐款!国库那么多银子放着难道现在是银子交配期,等生小银子吗?还是你们领导还没分配均匀呢!

话不怎么好听道理还是有的 不是吗 叫百姓捐款 国家呢呢去哪啦 国库里的钱呢 去哪啦 还是:lol等着捐给其他国家的 不见得其他国家有什么第一时间捐给我们啊

劳资 挺那姑娘  说的真好..
还有救人捐款的事 本来就是 国家的事 关我们屁事
出了什么事 都要老百姓帮忙 那还要国家有个屁用!

醉酒的月老 发表于 2013-4-22 15:34
真心话!有那么点理!救人抢险是国家的事!国家平时不为咱百姓想,有难了,就叫百姓捐款!国库那么多银子放 ...

一些你看不到的地方

陌生ˇRen 发表于 2013-4-22 19:33
一些你看不到的地方

国家有一群羊,国家拨了一只羊叫人送到灾区,那人砍走半只,到了地方,省级官在切走半只,还有四分一的羊到了地方官员手里,在被切掉一半!一级一级下来,百姓吃到的只有羊毛了!

如果灾难发生在她自己的身边,不知她还能否说出这番话?

啥子国家的事,国库的银子可是官大爷的私房钱啊,谁人敢动!再说招灾的只是P民,木压力的,咱的公仆可以乘机捞钱多好的机会啊!

哎。道理有点。说的不好而已。

醉酒的月老 发表于 2013-4-22 15:34
真心话!有那么点理!救人抢险是国家的事!国家平时不为咱百姓想,有难了,就叫百姓捐款!国库那么多银子放 ...

国家的银子全都用在表面功夫还有送给别的想打自己国家的其他国家上了,比如美国 ~~~

禅佛梵音 发表于 2013-4-23 19:28
国家的银子全都用在表面功夫还有送给别的想打自己国家的其他国家上了,比如美国 ~~~ ...

中国大量的购买米国国债,米国逼着中国提升人民币汇率,哎……可怜的人民币大量缩水……