此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 溜达

[华商] 9.28 根据[治安联盟]的信息,警方成功抓捕盗窃惯犯

lululechat 发表于 2011-9-28 20:30
怎么又是这辆车在作案,8月23号也是这辆车撞了我的车,在逃跑时被警察抓获,但是车主随即报案说自己的车子 ...

请提供一下8月23日撞车地点,时间,以便将其行车路线找出来,8月22、23日,均有失窃案。因为这次是两地警方分别涉及该团伙,因此警方的两个部门分别提供了很多跟踪线索,但是都不具体,很难快速找出该团伙具体出现的时间,以及与案发时间吻合的移动路径。

溜达 发表于 2011-9-30 03:33
请提供一下8月23日撞车地点,时间,以便将其行车路线找出来,8月22、23日,均有失窃案。因为这次是两地警 ...

我记错了不是8月23,是8月22号星期一,那天在Rue des Gardinoux 与 Avenue Victor Hugo这里等红灯,时间大概在17点30分.,那天那个嫌疑车开到我的车后,被我拦住去路。后来好多人过来把嫌疑车包围的时候,他就跑了,但还是被警察抓住了,那天报案的是个法国老太太是在马赛的.档案在93区警察局里也有.就等着什么时候上法庭了.

太解恨了,支持,支持,再支持

lululechat 发表于 2011-9-30 12:20
我记错了不是8月23,是8月22号星期一,那天在Rue des Gardinoux 与 Avenue Victor Hugo这里等红灯,时间 ...

谢谢你,我会反应给两个部门。
一点想问下,当时是开车的逃跑了,还是说车跑掉后背警察拦截了?
因为这类团伙玩这种戏法是经常的,一个被抓,另一个肯定有理由表面与之无关联。
如果我们能证实该车与当然及其之后的盗窃案有关,那么金蝉脱壳的手段就不灵了。

溜达 发表于 2011-9-30 20:17
谢谢你,我会反应给两个部门。
一点想问下,当时是开车的逃跑了,还是说车跑掉后背警察拦截了?
因为这类 ...

当时想开车逃跑,但是当时路上车很多堵住了,他就下车逃跑时被便衣警察抓个正着.具体情况我能星期一去你们那边谈吗?还有我在警察局的口供一起给你们看看.

lululechat 发表于 2011-9-30 22:56
当时想开车逃跑,但是当时路上车很多堵住了,他就下车逃跑时被便衣警察抓个正着.具体情况我能星期一去你 ...

嗯   有时间欢迎你来坐坐 ^_^ 只不过联盟比较寒酸,没咖啡机,没茶水,监控中心太热,只能喝点冰水。 ^_^

给力,有你们。努力才又好的生活。

好好好 努力没有白费

:victory::victory::victory:

:handshake辛苦了 希望越来越好