此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 遗忘❤

[无证者] 93区 弄居留 我伤不起啊

93区那个不长毛的地方 就是那个样

偏偏还有人想方设法要去93申请,你有十年证据去申请他们叫你申请劳工,而现在劳工局留越来越紧,所以就很难办下来,

都是不懂法语,纸张不全才到93区;楼主的年龄还不到法定年龄所以叫你拿别人担保。不要灰心!

灵灵 发表于 2011-9-28 18:50
哈哈 表示很赞同 我都是这样的 从10月多开始 到6月才拿来 现在比较好是 3月就拿来了 今年我就托给学校代 ...

学校有代办居留吗?要去哪里问?

shiqiangmdj 发表于 2011-9-28 21:25
诶.. 看来我前几天去排队 拿到拘留还算顺利...就给了护照,住房合同...就给我办了.. 但是不知道还要等多久.. ...

真幸运

灵灵 发表于 2011-9-28 13:30
嗯  有EDF 必须 要连带 EDF 上面 任何一个人的居留 的 还要写一张 住房证明
这边才不会管 跟父母一起住什 ...

那请问我是从05年开始到现在的纸张都是在巴黎的,如果现在想找人担保93区的地址,申请一家人的,而且有两个孩子在巴黎上学,这样的情况会有机会吗。

哎,,看来法国的居留也怎么难。。。。

头像被屏蔽

恩,。现在居留,都伤不起啊。。。哎。

蓝魔之泪 发表于 2011-9-29 14:57
那请问我是从05年开始到现在的纸张都是在巴黎的,如果现在想找人担保93区的地址,申请一家人的,而且有两 ...

可以的 我觉得 因为我有个叫阿姨的吧 她10年的纸张都在巴黎 由于法语不够好被拒 1年后她搬到93 拿EDF那些去 申请 现在好像有点眉目了 所以你可以试试

春天的树叶 发表于 2011-9-29 10:31
学校有代办居留吗?要去哪里问?

你是什么学校 我们是八大 刚好93区 所以 可以代办93的 去学校你们秘书处问问 或者接待处问都可以的

大贝 发表于 2011-9-29 19:47
恩,。现在居留,都伤不起啊。。。哎。

恩 对啊 现在又紧起来了

遗忘❤ 发表于 2011-9-28 19:21
学校有代办的? 学校帮你去换居留?

嗯对的 资料交给学校  然后 过段时间 学校给我们1个COVOCATION 直接去拿得 那也不用排队拿表格 不用排队交材料 对吧

灵灵 发表于 2011-9-30 11:16
你是什么学校 我们是八大 刚好93区 所以 可以代办93的 去学校你们秘书处问问 或者接待处问都可以的

...

你还是学生啊     我家孩子在上小学

春天的树叶 发表于 2011-9-30 13:20
你还是学生啊     我家孩子在上小学

嗯 所以我说学校有帮我弄