此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[无证者] 93区 弄居留 我伤不起啊

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

今天早上一大早 4点多就去93区 的prefecture de police 排队 去弄居留  ,本人现在17岁 过2个月就18岁了 所以就想去要rendez vous ,  我所有必须的纸张都有了
我等啊。。。终于拿到票了 。。终于轮到我了 然后  我上去 我说申请居留  她就要我拿出地址证明      我就拿出一张EDF   上面是有我爸的名字和我的名字, 本来EDF 就可以证明了   。可那老黑女。。 还要我爸的居留或者亲戚之类有居留的人担保   (我爸妈都没有居留,我就申请自己的居留)       我说我爸妈没居留 我要找谁, 我们有EDF就已经够了啊     说了很多  可那老黑死也不肯     还叫我快点离开这个guichet      
哎     我伤不起  

(图片和文字无关)

评分

~Leo~ + 5 别灰心,慢慢来

嗯  有EDF 必须 要连带 EDF 上面 任何一个人的居留 的 还要写一张 住房证明
这边才不会管 跟父母一起住什么的 所以你要自己单独申请 最好拿亲戚啊什么的帮你担保 给你他家的EDF、

可是住房就是自己弄过来的  还要谁的居留啊

遗忘❤ 发表于 2011-9-28 13:58
可是住房就是自己弄过来的  还要谁的居留啊

一样的   拿EDF就要居留配套的  最早租房子都要有居留的人去担保的嘛  否则都不租得 现在是很多护照就可以了

还是巴黎好 。。。 bobigny为了排队,还真伤不起啊

是啊。住在93,在BOBIGNY的警察局办居留真的很辛苦啊!
今天还看到有个朋友在说、、、

今天6点到prefecture,已经排了好长好长的队~花了20欧向阿人买了最前排的位子!**的法国,办个居留完全没尊严,以后还要去两次~

想着自己以前在93办居留、、、从夏天一直办到冬天才拿到啊!

每次去坐最早一班车去

郁闷 这个不给你是很正常的 经验,

黑K 发表于 2011-9-28 15:55
郁闷 这个不给你是很正常的 经验,

哎   不爽啊  排了那么久  叫我回家

头像被屏蔽

马6甲溜MJ 发表于 2011-9-28 15:53
是啊。住在93,在BOBIGNY的警察局办居留真的很辛苦啊!
今天还看到有个朋友在说、、、

哈哈 表示很赞同 我都是这样的 从10月多开始 到6月才拿来 现在比较好是 3月就拿来了 今年我就托给学校代办了 都不用去排队 受苦挨冻了 冬天下雪伤不起呀 我都贴很多个暖宝宝 去的

灵灵 发表于 2011-9-28 18:50
哈哈 表示很赞同 我都是这样的 从10月多开始 到6月才拿来 现在比较好是 3月就拿来了 今年我就托给学校代 ...

学校有代办的? 学校帮你去换居留?

我第一次去也是 弄什么 examen 的   然后也没讲清楚 不过第二次就约过来了 但是拿到居留 历时 十个月

瓦擦……就是为了不每年折腾长居才移民加拿大的,整的姐还得蹲两年移民监,这才伤不起!!!!!!!!!
泥煤啊,黑阿的长居不卡,专卡中国人,凭神马!!!!!!!!

诶.. 看来我前几天去排队 拿到拘留还算顺利...就给了护照,住房合同...就给我办了.. 但是不知道还要等多久... 明年一定要搬走. 受不了这个93省了..