此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 这样的婚姻还能继续吗?

游客  发表于 2011-9-28 05:54:27 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
2004年9月来到法国,中国出来没多久,经过亲戚介绍2005年10月就结婚了,我心不高,头脑也简单,没有考虑太多的问题,就把自己嫁了,我天真的想只要他对我好,没钱慢慢赚,只要上进,日子会好起来的。可是他不上进,没责任心,更没有一点爱心。2006年生了一个儿子,公公等儿子满月,才来看一次我儿子。2008年亲戚有家店,以亲戚当老板我们开,转给了我们,原本是多么好的机会,可他进货就跟玩一样。专门挑便宜的进,对客人态度差,酒水从来不会等减价进,都要等卖完再进,让他对客人态度好点,他当耳边风,让他酒水减价进一些 他说还有。终于现在支撑不下去,要关门了。一般男人都喜欢孩子,特别是自己的孩子,可他没有,从来不愿意和孩子玩,孩子调皮他就骂,从来没点耐心。对我也是一样,他要么不说话,要开口就跟针一样扎我的心,女人爱唠叨我也想生意好,也无非想他对孩子好点,像个做父亲的样,最初每回被气哭,他会这么说:你们女人真有意思,动不动就是哭,哭对我来说是没用的。直到后来要委屈掉泪了,他就当看不见,倒儿子来帮擦眼泪,要气着一晚上不吃饭,他肯定随你。我亲戚说他还小,等以后年龄大点会好起来的,现在都30岁了,他本性就这样还能好起来吗?09年拿到居留,带儿子回国,至今还能记住在机场的场面,没和我说句路上小心,也没和儿子说句要听话,就走了,没有丝毫的不舍。估计也没有太多牵挂我母子,到温州了,都还是我亲戚告诉他,他也没有第一时间打来问,更别说询问一下是否顺利。由于我居留是乡下的,法语不好要读书,就带儿子也去乡下幼儿园了,就这样原本感情不好,现在是长期分居,或许这倒是他喜欢的,因为他可以一个月不打电话,除非我打给他。2010生下第二个儿子,我的公公直到今年孩子都一岁多才见第一面。在这里提到公公,主要是想他是不是遗传了他爸爸?生第二个一个人在医院痛的只有叫和掉泪,他却说忙一下午饿了要回去弄点吃的,生第一个也是晚上,人家要当爸爸幸福激动,他却躺在走廊椅子上睡觉,被医院的人说,这椅子不是你一个人用的。出现问题他不是想着怎么解决,而是想着怎么逃避。想着为自己开拖。生活的小事最能体现出一个人的本性,夫妻本该无话不谈,可我们是无话可谈。本来说要给孩子一个幸福完整的家,可这个家不幸福,气氛也不温馨,对孩子的成长能有好处吗,在孩子的概念里都快忘记爸爸的角色了,儿子画画会画妈妈和弟弟,我说怎么不话爸爸,他说不想画。上百次想放弃这个彻底让我失望的男人,可总下不了决心,我想要继续坚持下去,我的苦日子是不是还刚刚开始,街友们,你们说我该怎么办?怎么才能让他有一颗心?
是男人太自私了。。女人要当自强/真的不行就离了。因为长期的分居就和离婚一样的。就是差一纸。个人觉的要不就带着孩子过。再找个好点的/要不去和你老公谈一次看能不能和好。夫妻分居不是好事。

儿子都生两个了,感情还是有的,只能说明他不成熟,夫妻是要互相迁就的,你以为两个人能做夫妻是件容易的事吗

我觉得这个是互相的事情,一个巴掌拍不响的, 你在这里说老公的不是  老公也许 在别的地方说你的那些不是

感情是靠双方共同经营的,希望你们过的幸福。

是男人太自私了。。

婚姻不是儿戏,何况已经生了2个孩子!
2个人在一起要互相体谅迁就

评分

1433130082 + 3 华人街有你更精彩:)

额。。。。可惜了。。一个女人就这样完了,

zhineng shuo..ziji xiang hao gai zenme zou..ziji kaixin jiu hao

没有感情的婚姻是不幸福的,你在第一个小孩之后就要考虑到了,现在又生了第二个小孩,父母离异苦的终究是孩子,希望你能给他们幸福

这人好自私啊,而且都不年轻了,还玩心不减,不懂体贴老婆,不关心孩子,还没相处久就那么快嫁人,闪婚貌似都不见怎么好,现在只能说,他看重就是婚姻,他看轻也只是一张结婚纸!你好好跟他沟通,抛开所有与他慎重谈谈,看他怎么想,以后还是这样的话,女胞们都看不起他啦

女人出嫁是人生的重要转折点  当初你也该好好考虑的  

是男人太自私了。。   跟他好好沟通下  如果他还是没有改变的话 就离开他.....

LZ最好再给他一次机会,毕竟都有孩子了,离婚对孩子造成的伤害太大了,如果他还不能改,跟这样的男人你只会痛苦

这男人不好!!!!!!!!!!