此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 我心永恨

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
白天的大脑都被工作占有而就会觉得自己很轻松,什么都不会去想,把一切不愉快的、曾经被伤害的往事统统抛在脑后,而到了晚上的时候我的心就会变得好恨、好害怕,害怕自己又想起那些往事然后就会觉得自己那么可怜、那么愚蠢,每当往事一幕幕拉开的时候泪水就会模糊了我的双眼,挡住了我的视线,然后告诉自己《不准哭,忘掉过去,重新开始,走出那些阴影,重新找到那个坚强的、原来的我》。。为什么受伤的总是我?为什么美丽的结局从不属于我?老天你到底还要折磨我几次呢?我真的伤不起了,你什么时候才让我拥有那段真正属于我的幸福呢?我恨死你了、恨死那些曾经伤害过我的人。。。

评分

べ_κiζsヤ + 1 + 5 学会放松一下
alesia + 1 + 5 别想太多了

别想太多了,没有必要的,心,放开点,快乐点,该是你的就是你的,想多了也没用

有一天你会明白,你要感激伤害你的人,因为是他让你学会了坚强。。。

alesia 发表于 2011-9-27 23:19
别想太多了,没有必要的,心,放开点,快乐点,该是你的就是你的,想多了也没用 ...

我也不想想那么多,因为我真的累了,我也想过好自己的每一天,可是曾经伤害这么深,想忘掉真的好难。

很有同感   也许  这就是 现实的生活吧

时间是治疗伤痛的最好良方,慢慢来,别急,会过去的,过去了,你就长大了

失去了 才懂得珍惜。。。

我现在跟你有同感,不过我要跟他说 谢谢你让我体会了真爱。。。哈哈。。。

楼主不要被过去一直牵绊着,何必自己为难自己呢?你这样对待自己,到头来受伤害还是你自己,而不是那些伤害过你的人。在欧洲健康很重要,身体是你自己的,请你一定要保重,做一个坚强的女人,勇敢些走出来,加油!:handshake

hen yigeren buneng jiejue wenti.zhihui rang ziji geng tongku

:@杀了他、、、、、然后解恨了

过去式 发表于 2011-9-27 23:29
我也不想想那么多,因为我真的累了,我也想过好自己的每一天,可是曾经伤害这么深,想忘掉真的好难。
...

时间就是最好的良药,要想自己开心点,首先就要去学会想开,放开

冤冤相报何时了呢? 看开一点.....

同意二楼说的,只要熬过这关了,你以后就能百毒不侵了

:victory:伤过后的心更加坚强   流过泪后的眼睛更加明亮   抬起头拿出勇气  再相信一次自己会做的更好  加油  同路人:handshake:handshake