此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 额,,高层们偶有个小小的建议

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
领导们,我觉得华人街什么都有,我觉得华人街除了可以带给别人方便和帮助之外也可以有娱乐。

上华人街网站的人,一般都是年轻人。

我觉得在我们意大利的板块上,加上一个网店滴,怎么样! 就是大家可以发帖子,一个帖子一家店,更新的话通知在前面。

这样也可以大大的提高华人街的知名度,而且可以的话,也可以像租店面一样,适量的收取一些费用。

不知如何。。

嘿嘿,有搞头,!!!

木有人鸟我。。

你说的网店,是在网上卖东西吗? 需要在线付款还是,下线付款形式?

你可以把你的要求提出来,我们会分析的,如果需要我们肯定会加上的

看看法国这边的淘宝,这样是不是够你们用了   http://www.huarenjie.com/forum-417-1.html

Pascal 发表于 2011-9-28 09:38
你说的网店,是在网上卖东西吗? 需要在线付款还是,下线付款形式?

你可以把你的要求提出来,我们会分析 ...

对滴,我说的是网店,我觉得不必在线付款,应为这样会比较麻烦把。

一般来说,客人就是POSTEPAY 线下付款比较好。

法国那边的来说,有点比较乱。

我觉得,一家店,只发一个帖子就好,有东西更新就跟帖或者编辑。

客户购买之后可以在帖子上留言,货物的的好和坏。

假如一家店发太多的帖子看起来会比较乱

让别人觉得木有心思去找。

假如落实开一个这样的模块的话,对华人街和华人们都是增加了一笔收入和乐趣把。

我也不会说。

等你爱~~爱~~~我 发表于 2011-9-28 17:29
对滴,我说的是网店,我觉得不必在线付款,应为这样会比较麻烦把。

一般来说,客人就是POSTEPAY 线下付 ...

如果是线下付款像现在法国这边这样差不多够用了 , 如果你觉得一人一个帖子好点,我们也规定可以这样试试的,我们10月份就上线给你们用

好滴,,那么我们也是要交一些类似月费之类的么,这样你们可以帮忙管理里面的秩序。。

谢谢

可以试试看滴哈哈

等你爱~~爱~~~我 发表于 2011-9-28 17:29

一般来说,客人就是POSTEPAY 线下付 ...

不是 一般的 小P孩

Nicolo 发表于 2011-9-28 23:31
不是 一般的 小P孩

种么了。。。

很好很好

林莉 发表于 2011-9-29 03:55
很好很好

你是,,德胜滴妹妹??