此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我要怎么样改变我的性格

游客
游客  发表于 2011-9-26 22:55:36 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家有没有为自己的性格苦恼过的呀

我真的好想改变自己的性格

我总是那么脆弱,动不动就流眼泪

我也不想的,可是到了那个时候我的眼泪

就自动的留下来。。我都不知道我自己是什么人

为什么会这样。。

有没有什么方法改变呢、

都是想太多惹的祸,心,放开点,有时候多出去走走,看看外面的人,同时去感受一下
外面的空气,学会把一切尽量的放淡点,祝福你

游客
游客  发表于 2011-9-26 23:05:24
alesia 发表于 2011-9-26 23:00
都是想太多惹的祸,心,放开点,有时候多出去走走,看看外面的人,同时去感受一下
外面的空气,学会把一切 ...

谢谢版主,,其实我心放的很开

就是我,好像别人说我什么的,,我明明不想哭

可是我的眼泪就是会留下来,。

自己也控制不住。。

是不是我不够坚强呢?

如何变得坚强!!

匿名者 发表于 2011-9-26 23:05
谢谢版主,,其实我心放的很开

就是我,好像别人说我什么的,,我明明不想哭

人啊,都是很脆弱的,也很容易委屈的,但,眼泪不要让它轻易的掉下来
特别是在人前,要哭,就痛快点,不要抽抽噎噎的,那样只会让自己心里更难受
大哭一场后,要对着自己说,坚强,不许自己轻易的掉下眼中的泪水
最主要的是在于自己怎么样去调整自己的心态,把一切万物看开点

游客
游客  发表于 2011-9-27 00:05:09
alesia 发表于 2011-9-26 23:13
人啊,都是很脆弱的,也很容易委屈的,但,眼泪不要让它轻易的掉下来
特别是在人前,要哭,就痛快点,不 ...

看来,,,有什么方法能慢慢来吗。。。我真的很想改了这个坏毛病

:'(:'(:'(:'(:'(

这一切的一切 多是 造物弄人:'(:'(

游客
游客  发表于 2011-9-27 00:58:36
造物弄人 发表于 2011-9-27 00:32
这一切的一切 多是 造物弄人

怎么你比我伤心啊。