此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 收到街友来信 Afone 称“特别照顾”取消合同和退款 附照片

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=164361&fromuid=103749" target="_blank">今下午徐先生电话爆料 Afone已经同意免费解除合同及退款

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=164102&fromuid=103749" target="_blank">最新Afone进展(免费取消合同 已付款项同意退还)

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=104975&fromuid=19214" target="_blank">【华人街报独家调查】聚焦AFONE诱瞒陷阱 直击华商集体维权

感谢徐先生来信,今天收到他寄来的Afone回复信件的复印件。

该信中,Afone公司还是用以前一样的说法为自己辩护。他们声称Afone公司明明白白地写在合同上,合同是没有问题的,而且他们的营销人员都是透明的,是没有问题的。不过最后他们还是说,经过对材料的研究,他们决定特别照顾和处理,接受解除合同的要求。

我的感觉是有点死不认错。不然干嘛要这么好心地特别照顾呢?可能是检察官开始接触和调查他们,所以他们改变了态度,也可能是他们知道的集体投诉,所以改变了态度。我猜应该是和我们的投诉有关的。

另外今天街上又有一街友收到Afone的信,信里有发票还有,400多欧的退款。
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=165215&fromuid=19214" target="_blank">关于afone的事  by Liuchenxi64

这里附上徐先生寄来的信件图片。
希望听到更多的朋友收到好消息,也希望有了好消息的朋友在街上告诉大家一声!

华人街 阿亮 2011.9.26

评分

寒雪傲梅 + 1 太给力了~~

我以前用的是afone的机器,现在客人卡不可以刷afone机器,该怎么办呢。我打过afone公司,他说是欠afone公司合同签字的钱。

WIWINANA 发表于 2011-9-26 16:07
我以前用的是afone的机器,现在客人卡不可以刷afone机器,该怎么办呢。我打过afone公司,他说是欠afone公司 ...

你好,不了解你的具体情况,所以还真不太好说。

终于有好消息了,大家的辛苦也没有白费

我在8月份收到afone交托另外一个公司要钱的信,后来我也照样在华人街的网站上,下载了信件寄了挂号信给他。在9月9号我收到挂号信的回单,今天9月26号我又收到那个公司的信,信里说我们没有收到你尽无拒绝付款的东西限你8天内付4千6百多欧元。请问?我的情况该怎么办、谢谢等待回复。

xiao hu 发表于 2011-9-27 00:08
我在8月份收到afone交托另外一个公司要钱的信,后来我也照样在华人街的网站上,下载了信件寄了挂号信给他。 ...

请问你下载的是下面的信件吗?

【Afone事件】给讨债公司的回复信下载 9月5日

另外,你是不是有在5月份一起提交投诉材料?

如果是的话,应该问题不大。或者你可以大哥电话给那个公司跟他们说清楚。

昨天来办公室的一个朋友,他们公司五月份提交的材料,也收到你说的信。他也打印了上面的信准备回复给他们。

是的、我也是在5月份一起提交投诉信、也是在华人街网站上、下载回复讨责公司信、我也挂号信过去、回单我也收到、可是讨责公司还写信给我说他们那里没有收到我尽无拒绝付款的信息.限我8天内还清

xiao hu 发表于 2011-9-27 15:31
是的、我也是在5月份一起提交投诉信、也是在华人街网站上、下载回复讨责公司信、我也挂号信过去、回单我也 ...

那你就再给他们写信,把挂号信的回单还有回复信这样个东西的复印件寄给他们。然后打电话再告诉他们试试。

祝好运!

好的、谢谢您!

如果5月份没有寄投诉信的话 那该怎么办啊