此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 娜娜2011

[街友爆料] 谁在BELLEVILLE嘉*家开过线

我以前都是那边开的 现在不是 、但是每次去 老板娘跟那个女的态度都很好的啊
有时候直接东西给了 我就回家了 她们会帮我处理好了 打电话给我。。我觉得还不错 也许是事情不一样我的比较简单吧

还是去SFR或ORANGE本店吧

他家是 你去开线 都不用等的 很快 等以后有问题找他  就让你在那等 好几年没去他家开了  态度太差了 ...
:@

深有同感

自由万岁 发表于 2011-9-27 10:31
晕!还想去那里开线呢,这么一说就不去了,呵呵!问下大家哪里开线好啊! ...

目前我只在belleville的嘉泰和金讯家开过 去金讯是因为嘉泰家太...  金讯家以前是几个女生在那里办 很好 我开neufbox的时候帮我查到了前房客开过线的座机号码 帮我省了笔可观的安装费 sfr只收了20欧的开户费   象这种忙人家是可帮可不帮的 对我来说我很喜欢金讯家 现在金讯家已经转手卖了         不过他们还是比较gentil的  这次我在嘉泰那没要到的信就是金讯帮我写的

XINMAJIA 发表于 2011-9-24 19:47
那还去他家买手机是自己傻了
是不是啊?

下次就不犯傻了  就是想提醒大家 如果开线遇到问题能自己解决 嘉泰也没什么   如果遇到问题自己没能力解决的话 要三思啊

daijian 发表于 2011-9-24 18:12
楼主 你这个朝阳门要记牢了

法国除了sfr或orange本店 是没有谁会帮你处理售后服务的

除了sfr orange 还有bouygue telecom 会帮你处理售后服务啊 自己就是bouygue的 呵呵 被售后服务了好多次

巴黎888 发表于 2011-9-25 03:21
其实买手机去哪里都一样 只要价格合适 找一个会一点法文的就可以了 哈哈 有什么事自己找个人打个电话都能解 ...

我遇到的问题 我不是自己没处理过 我老公-一法国人打了20分钟的900都没说清楚 sfr那些人使劲绕你 要知道现在900是收费的 所以才想要找嘉泰帮忙解决 毕竟他们比较有经验处理     简单问题我自己也能解决

《嘉》  店是很坑人 我在哪里连开两部手机都上当了 以前的男老板还好 现在变天了 走的不是正路 我再也不去了

OUFA 发表于 2011-9-27 23:51
《嘉》  店是很坑人 我在哪里连开两部手机都上当了 以前的男老板还好 现在变天了 走的不是正路 我再也不去 ...

不发帖不知道 嘉 已经到了人神共愤的地步了

我上次开的三星 只有充电器 连个usb线都没有 人家是怎么回答滴 有啊 自己花钱买

强烈 同感

嘉泰就是挂羊买狗肉的

我也在他家买了个空机,还还介绍了不最贵的,句然上不了网,第二天久拿给他们,居然让我白等了6个多小时,还告诉你没办法,是sfr的问题,之前就讲了,如果不行的话就算了,可是那女的却在那里装,在那里拖时间,从中午一点来钟去的一直就等到晚上七点多钟,简直要疯了,浪费宝贵的休息天。气的一句话就没讲的出来了。还是会sfr买好点,比较不烦。

这家店看来以引起大家一致的不满,希望大家抵制上这家店,