此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 谁在BELLEVILLE嘉*家开过线

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

说实在的他家售后服务太差了 我因为SFR的合同被延期到2013年 让他们帮忙解决 去了3次 每次都在那里等2-3小时才不情不愿的给处理 而且还解决不了问题 今天我去了要求他们帮我写封信 他又让我下星期二去拿(一封信要写这么久我很急的) 我要求他告诉我个准却时间 这样下次来拿信就不用等太久了(说实话我一个大肚婆每次去还要等 真的不方便) 他还朝我发火了 说是我有求于他们 还这么麻烦  把责任一推让我自己回去写信自己处理这件事
说实在的 我们要是可以自己办理谁愿意去看他的脸色还要等那么久 不就是可以跟他们讲中文 能帮咱们解决合同上的问题吗 他们这么不愿意处理售后的种种问题 为什么不干脆在大门上写好 本店只接受开线服务 不受理售后事宜!

评分

其实... + 1
OUFA + 1 强烈 同感
victro789 + 1 BELLEVILLE嘉泰家 就是这样的

楼主 你这个朝阳门要记牢了

法国除了sfr或orange本店 是没有谁会帮你处理售后服务的

就算有也只是硬件上的事情 而且还都是一些大的品牌店

像楼主你描述的这样的手机开线点 就算是鬼佬开的 还是阿拉伯人开的 还是黑人开的 都是没有你所说的这种售后服务的

我的手机原来都是那里签的,但是现在不去了。感觉一般。

中国人有很多在法国开这种电讯店的 为咱们提供了方便 但象嘉泰这样的我还没遇到过 我知道我的问题到别家可以解决 要不是我想保留号码而且他家正好有办理布衣格公司的开线业务 真的我就不去受这鸟气了
可今天被他这么一搞 我算想通了 这次SFR的问题自己解决 虽然麻烦也不会比去嘉泰麻烦  

从嘉泰家出来后我就直接去了金讯家 跟他们讲了我SFR遇到的问题以及我的开线公司不帮我处理这件事 请他们帮忙写信 他们帮我写了
同样是开电讯公司的 差距咋就这么大呢:o

这个是帮忙可以帮也可以不帮 这个不是义务
人家没空帮忙就说人家态度恶劣?
如果帮了忙你还不是一样拍拍屁股走人 难道下次买手机 你会优先考虑这家? 就算这家的手机比别家的贵好几十块?

我当然知道了 只是他们不处理 我也没必要再去他们家了 去他们家跟去黑人家 阿人家 法国人家没区别 那我何必去呢 我需要的是那些能帮我们处理的店家去 大部分的华人店是帮忙处理这些的 这也是华人店的优势

daijian 发表于 2011-9-24 18:37
如果帮了忙你还不是一样拍拍屁 ...

说实在的 我是准备切线然后再在他家开的 但现在到了这个地步 也没这个必要了 他们确实没这个义务帮我处理 既然不想帮我处理可以说清楚的 我也不用每次去这么麻烦 我是消费者我也可以选择到那些提供这些服务的地方去 不是没有

daijian 发表于 2011-9-24 18:37
如果帮了忙你还不是一样拍拍屁 ...

我真的不是因为他们没空才说他们不好的 请不要这么猜想 就像我说的 不想处理可以说清楚 不要耽误我的时间 我不是没有别的办法

我就不多说什么了 看看华人街办公室什么时候有活动吧
某些礼拜六都有免费提供法语上构成难度的问题而予以协助的

daijian 发表于 2011-9-24 18:57
我就不多说什么了 看看华人街办公室什么时候有活动吧
某些礼拜六都有免费提供法语上构成难度的问题而予以协 ...

支持LZ说的,说的很有道理,也很明智,也很理性,也代表了绝大部分华人的心声。

楼主是托吧
内衣男说的对啊
一等2-3小时超怀疑的

XINMAJIA 发表于 2011-9-24 19:12
楼主是托吧
内衣男说的对啊
一等2-3小时超怀疑的

2,3个小时都是短的,这个是事实

那还去他家买手机是自己傻了
是不是啊?

我去年在嘉泰那开线,还特意叫里面那个女的帮我介绍一部耐用点的。后来那女的就帮我介绍了一部LG的,后来拿回家超不好用的,连闹钟都调不了的,还常常死机。我就拿回去给她看说要换一部好点的,可那女的就是不给换。还硬说手机没问题的。还是那种不耐烦的态度。这不是成心坑人吗?