此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 你家小孩早餐吃什么?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
上学的孩子伤不起啊!难为家长们备早餐!在意大利的华人都渐渐没了吃早餐的习惯!可是你不吃,却必须给孩子吃,还有强迫他们养成习惯吃。
众所周知,早餐何其重要!!!不知道的,自己百度一下哈!

亮一下我家的早餐!

基本都是牛奶加这些东西。
之前有买些中国店买速冻馒头啥的,看多了毒食,不敢给他们吃了。
还有家长早餐熬粥做面的习惯么?

早餐很重要,我也都有给孩子吃早餐,但她们吃的不多,:lol

我都是每天早上起来做粥,然后炒个鸡蛋给他们吃,不知道这样吃好不好。。。

李凤姐 发表于 2011-9-24 16:09
早餐很重要,我也都有给孩子吃早餐,但她们吃的不多,

是啊,小孩都吃不多啊!Jessica还是一颗一颗的吃的!:L

月若、弦离 发表于 2011-9-24 16:23
我都是每天早上起来做粥,然后炒个鸡蛋给他们吃,不知道这样吃好不好。。。 ...

真是好妈妈啊!孩子吃的分量可以么?熬粥太花时间了,还要备菜。其实我比较喜欢用超市里的杂粮熬,就那些混合好的麦子啊,各种豆类!先泡一个晚上,隔天早上就容易熬了。我觉得这个吃好!可是孩子们不喜欢吃。

:P 偶尔也给煮煮粥吃吧,嘿嘿!粥好吃!

皮蛋,瘦肉,粥,好吃,

单曲循环 发表于 2011-9-24 17:23
真是好妈妈啊!孩子吃的分量可以么?熬粥太花时间了,还要备菜。其实我比较喜欢用超市里的杂粮熬,就那些 ...

嘿嘿,我还没有孩子,那是我姐姐的孩子。因为早上她们都要喝奶粉,但是放学回家的话,早就饿扁了,所以就早点起来,我通常不炒别的,就一个炒鸡蛋外加一个超市里有卖的萝卜条,一人一小碗满满。别煮的太稀,稍微有点点汤就好。而且我都是放在锅里不该盖子,在旁边看着的,那样的比较扣得住水分一点。一般吃了在幼儿园里玩一个上午都不会感觉肚子饿的。

李凤姐 发表于 2011-9-24 19:05
皮蛋,瘦肉,粥,好吃,

嘿,谁来做的啊,我是起不了床啊!

月若、弦离 发表于 2011-9-26 13:43
嘿嘿,我还没有孩子,那是我姐姐的孩子。因为早上她们都要喝奶粉,但是放学回家的话,早就饿扁了,所以就 ...

上什么学?幼儿早上9点30有早点给孩子们颠肚子的。小学的我还不知道哦!

单曲循环 发表于 2011-9-26 12:50
上什么学?幼儿早上9点30有早点给孩子们颠肚子的。小学的我还不知道哦!
...

ASILO   好像没有给孩子吃早点的  。

很丰富哦,我什么时候到你家吃早餐可以吗

Pascal 发表于 2011-9-28 16:04
很丰富哦,我什么时候到你家吃早餐可以吗

欢迎光临!:D

月若、弦离 发表于 2011-9-28 15:49
ASILO   好像没有给孩子吃早点的  。

我这里有的啊,给孩子们一个水果或酸奶什么的。

单曲循环 发表于 2011-9-29 09:24
欢迎光临!

我很有可能10月份去一趟米兰哦,到时候一定去你家做客