此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 某问大叔说。不要我了。。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大叔。。。。你说过你会永远支持我的。。不管我做错了什么。。。可是你食言了。。。我好伤心哦。。。说我麻烦。。说我不懂事,说我任性,,说我傻。。。。。。还不跟我聊天。。。要泡妞。。陪婶婶。。。大叔我恨你。。 你说过你会陪着我。。走到最后的。。。你说过的话 忘了吗。。。。你的迷失侄女,,好难过。。。我本来一个人,可以很轻松的。。。就因为某个人。。搞的自己这么累。。。当初不应该答应的,,,,我得到了什么。。。。什么多没有得到。。还把自己累的半死。。。

评分

べ_κiζsヤ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
alesia + 1 + 5 你大叔现在是见色忘你了,哈哈.
莫·问 + 1 + 5 傻瓜,大叔只是真的累了想睡觉。。。.

头像被屏蔽

社会之源 发表于 2011-9-23 02:41
别人只能短暂的支持  以后的路要自己走 。。。。我们街友一直支持你

我要让大叔看见我说的话。。。哈哈哈哈    谢谢你们的支持。。。。。。。。

遺夨Dě愛 发表于 2011-9-23 02:44
我要让大叔看见我说的话。。。哈哈哈哈    谢谢你们的支持。。。。。。。。
...

我已经看到了,傻妞,你也很累了,今天先早点休息吧,大叔困死了先去哦哦了,明天再好好回复你!
大叔永远是你的大叔,只是你很小孩子气,大叔虽然是你的好朋友,但是管不到你的事情,我们都只能给你提醒,自己的路自己走好,选择了就不能后悔,因为没有后悔药买的,大叔只希望你好好的,幸福,快乐,直到永远!
要听妈妈的话哦,也要听大姐的话,大叔的话就不要听了,你知道的,大叔只会说废话

小Y T还不早点睡觉,这样以后会变成熊猫眼

云中松 发表于 2011-9-23 02:55
小Y T还不早点睡觉,这样以后会变成熊猫眼

那好呀   我就成 国宝了。。。

莫·问 发表于 2011-9-23 02:55
我已经看到了,傻妞,你也很累了,今天先早点休息吧,大叔困死了先去哦哦了,明天再好好回复你!
大叔永 ...

大叔有时候 真的是 废话连篇。。。。但有时候说的 句句真理。。。。

游客
游客  发表于 2011-9-23 03:01:15
遺夨Dě愛 发表于 2011-9-23 02:57
那好呀   我就成 国宝了。。。

请多保重、开心每一天 晚 安:handshake:handshake

原来你的大叔是版主......:L

wo....wu yu

小心恋上你的莫问大叔哦:lol

额,,,晕

小心恋上你的莫问大叔哦;P

莫·问 发表于 2011-9-23 02:55
大叔永 ...

哈哈,你泡的妞是谁,我知道,耶耶耶:lol

你今年多大了。。好像不小了啊。。。你大叔其实很喜欢你的知道不/你如果怕你大叔跑了///那你可以做你大叔的老婆啊。。