此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 爸爸妈妈我爱你

头像被屏蔽

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
上次发表老公我爱你的帖子,继续晒我的幸福。我的爸爸妈妈是一个普普通通的人,记得我刚和我老公在一起的时候我不敢和我家里人说怕他们反对,可是最后他们不知道怎么的好像知道了,我怕他们反对因为我老公家里很穷,有一天我爸爸抓住我问一个问题,说他对你怎么样?我说很好啊。他就说那就好。因为我们那里都有给礼金的,于是我跟我老爸说礼金的事,我爸爸居然说你们条件也不好不用了,再说爸爸妈妈自己钱够用。后来我怀孕了我妈妈说要摆结婚酒的不然不好看,可是我们没有钱存起来啊。可能他们也知道吧,于是就说酒席的钱他们出吧,我就想也行等有钱了就还他们,在意大利结婚的因为我爸妈都在意大利的,所以订婚的买烟糖果酒席都是他们出的钱,结婚那天我妈妈还包了1万欧元红包给我老公,结婚后人情有5万左右,本来我和我老公商量还他们2万块,拿着钱给他们的时候给他们一顿臭骂,说我们不用你们的钱,只要你过好觉得开心爸爸妈妈就会开心,只要以后过年的不要忘记来看看我们就好了之类的话,我承认离开后我哭了,因为我妈妈说这些我很感动,他们没有要求只要女儿过的好,他们的爱是那么地无私,只求以后有空去看看他们 ,有一天跟我妈妈闲聊,问为什么不反对我和我老公一起,她说因为我相信你,如果我们反对的话你以后找到个不好的会后悔会怨我们,只要你老公对你好就好之类的。结婚当天我爸爸喝了好多酒,之后晚上12点多我爸爸打电话给我,他是哭着对我说,女儿啊爸爸不想你嫁爸爸舍不得你,你不要嫁了爸爸养你一辈子的话,听的我留了好多眼泪的,我想是酒精的作用吧不然我爸爸不会哭从来没有看过我爸爸哭的。在电话里他是那么无助我安慰他就算嫁出去了还是你们的女儿
我怀孕6个月的时候我爸爸把我接到他们身边,说我老公和我也在打工,也不方便生小孩于是我就去我爸爸妈妈家里了,他们一直很照顾我,烧吃的洗衣服都是我妈妈,我有时候帮忙下我妈妈就会说没有多少次机会给你做饭洗衣服了,还是一顿臭骂说大肚子就好好休息。生了女儿一直照顾我到我女儿三个月的时候,生下女儿我才知道妈妈的爱,对的只要我女儿以后过的好过的开心我愿意给她全部,哪怕是我的生命。很多人以为我是独生女所以才这样,不过我还要一个弟弟哦
虽然我和我老公在这里没有车没有房,什么都没有,不过我有爱我的爸爸妈妈和爱我的老公,这会是我这辈子最大的财富,有钱了会变没钱,可是他们对我的爱不会变,所以我很幸福。可能大家会觉得我一直说钱很土吧,可是确实因为钱的关系我才知道他们是那么的爱我。所以大家都要对爸爸妈妈好哦,因为他们的爱是伟大的。暂时说的就那么多我还会继续晒我的幸福的

评分

网站编辑 0 + 5 感谢分享^_^
mayu + 1 好贴,我不支持谁支持!
做ー个没人能懂 + 1 幸福用钱买不到
félix 0 + 5 幸福比什么都好,祝福你们!
蛇年大吉、小兵 + 2 华人街有你更精彩:)
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 感谢分享^_^

羡慕中……读着你的幸福,也觉得自己一个人也幸福……

评分

蛇年大吉、小兵 + 2 赶紧也找个

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lz  还没有遇到什么挫折吧     

羡慕羡慕,一定要羡慕,我的父母跟你父母一样,不要求老公有多少钱,只要对我好就行

评分

蛇年大吉、小兵 + 2 太给力了~~

祝你们幸福到永远

感谢分享 好好孝顺

要是女孩的父母都和你父母一样好就好好,就不会有那么多对真心相爱的人被拆善。

头像被屏蔽
未来的世界 发表于 2013-4-16 12:25
要是女孩的父母都和你父母一样好就好好,就不会有那么多对真心相爱的人被拆善。 ...

嗯嗯。希望如此

头像被屏蔽
ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2013-4-16 09:30
羡慕羡慕,一定要羡慕,我的父母跟你父母一样,不要求老公有多少钱,只要对我好就行 ...

希望你永远幸福

心心相印他 发表于 2013-4-16 12:30
希望你永远幸福

grazie,anch'io spero

嗯 没错,谈钱就俗气了,啥事情都说钱那就太利益化拉,应该看的淡点很多事情比钱重要更值得我们去维护。楼主应该很年轻把,而且很幸运啥事情都一帆风顺的哈哈。我有个友人也跟你差不多,18岁开始谈恋爱就认定了那个男人,从开始倒同居,从买酒吧倒怀孕结婚也就差不多四年把,现在女儿快要生了,每天在朋友圈里晒幸福,幸福的要四!哈哈哈

评分

蛇年大吉、小兵 + 2 感谢分享^_^

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2013-4-16 09:30
羡慕羡慕,一定要羡慕,我的父母跟你父母一样,不要求老公有多少钱,只要对我好就行 ...

要不你也晒下幸福

头像被屏蔽
Ele^^Smile 发表于 2013-4-16 13:56
嗯 没错,谈钱就俗气了,啥事情都说钱那就太利益化拉,应该看的淡点很多事情比钱重要更值得我们去维护。楼 ...

是啊,谈钱了的话就不好了。嘿嘿21岁拉。你也要幸福哦

心心相印他 发表于 2013-4-16 16:05
是啊,谈钱了的话就不好了。嘿嘿21岁拉。你也要幸福哦

谢谢,我很幸福滴!