此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[好文共赏] 不堪入目(已关闭)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

闲来无事,读了版主大地之雄文,篇篇出律,别于词牌,应景白露,同于擂鼓,实不堪入目,竟有众多跟随着,正所谓一窝痞子不嫌骚,不是棒槌不进门,苦天下竟有如此文学版面,只华人街,叫天下人耻笑耳。
送一首你们喜欢的诗
远看一座山
近看一座山
走到跟前看
原来就是山
       是不是很好,鼓掌。
再来一首

大地措词写七律
憋坏脑袋碰墙去
潦倒终生忙搀扶
黄泉路上也奇遇

很好吧?
哎呀呀
再来一个
版主文采高
当世领风骚
众人皆喝彩
偷笑把酒高

很好吧?哈哈哈,再来个绝的,好的不得了。咿呀呀呀呀呀咿 滴答滴答滴答滴 大地地大大大地 凄凄奇奇气气齐    哇,千古传颂都可以啊。写的太好了。
       没有大地类似的高深学问的,别来,这里大地才高八斗,一加一都知道等于4,你不知道吧,那就尊重着点。
      大地你在国内是干嘛的?卖红薯的?

青田的蛮子们你算不错了,竟然认识字。不错不错:lol
         青田们,多想想怎么开店吧,咬文嚼字实在不是你们做的事。
         生气了?要用鸟语骂我?
    哈哈哈哈,骂吧。不回。看谁骂得好,有奖励,我把大地的脚跟上的老皮煮了给你做纪念。
如此大奖,努力吧。预备开骂……

楼主因为地域歧视,语言攻击版主且有恶意挑衅之嫌,现做警告处理,该贴关闭下沉。
希望大家文明上网,理智讨论。作为肚子有点墨水的人,希望更有点胸怀,有文章外兼具文德。

华人街“河蟹” 阿亮上
2011年9月23

评分

阿亮 -1 建文明华人街,请文明用语!

踢场子来了,哈哈

luguo---er yi.---

LZ有意见,可平心静气的说,
为何把自己的想法表述的如此不堪入目呢?

砸场子也总要讲点江湖规矩好不好,
篇篇出律,别于词牌,从何说起,根据呢?在哪里?
拿出来让大家瞧一瞧啊!要不然就是血口喷人。
说的自己像个专家似的,真厉害,也搞两个让大家伙儿瞧瞧,
还写什么狗屁的打油。
如果是吃饱了没事,在家里憋闷的慌了还是咋滴;
建议你去外面跑两圈,可能会舒服点,大家能理解你的
别到处拉屎撒尿,污染了大地。
最后一句话,为了找茬而找茬,大家伙儿不欢迎,太过了。

楼主,不管你的文学造诣有多高、也不管你的文采有多给力。
一句话,你的主题一定、也必须被“河蟹”吃掉!
同样你的结果也是预料之中的。。。
等着,俺这就领赏去了。。。

LZ的 才高八斗 真的是有辱我们汉字  跟有修养的才高八斗 就是不一样 还是回去买你家的红薯去吧 不要在这里丢人又现眼

其实 你就是鸟人 有意见你跟个人说说 指教 指教他 来这个瞎嚷嚷什么,连文人最最起码的胸怀都没有。国家培养你是干什么吃的。

宁愿得罪一百个【君子】,万万不能得罪一个【小人】,懂了吗?楼主!!!!!!!!!!!!!!

额。。。飘过:L