此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 在欧洲的人为什么会自私

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

在欧洲的人为什么会自私呢,呵呵。请你给出个为什么要大方的理由吧。       每个人的出国之路都带着一股心酸和劳累的过程。在经历过被自己的亲人,朋友,爱人,背叛或者算计之后。那麽,试想下我们还有什么理由再大方的去对一些萍水相逢的陌生人呢?呵呵,没必要,因为哪天走了或许连个电话都没有。还是不要浪费时间于金钱吧。多余的关系贸在欧洲是走不开的。

评分

末代华侨 0 + 3 原创内容,值得推荐!

环境所逼

所以说为什么会不团结呢?就是因为每人只顾着自己,冷眼看别人。

Ele^^Smile 发表于 2013-4-14 14:14
所以说为什么会不团结呢?就是因为每人只顾着自己,冷眼看别人。

问题是你帮助别人就变成害了别人,所以我说认可天下人负我我不负天下人,但是现实生活中有几个能做到,我只能做到害人之心不可有,防人之心不可无,,,

一直很自私!

是啊!人本来就是自私的!我觉得不要做违背良心的事!还是自私的人不吃亏!我遗传了妈妈那种常为别人想!到头来都是自己吃亏!

评分

夏_莹 + 2 就是啊。

李凤凰 发表于 2013-4-14 14:23
问题是你帮助别人就变成害了别人,所以我说认可天下人负我我不负天下人,但是现实生活中有几个能做到,我 ...

为什么会变成害了别人呢?确实没几个人能做到啊所以才会有人们都是这么的冷漠的感觉。我感觉老外比较乐意帮助人,这就是为什么人们对老外的印象都是热情开放的。

俗话说  人不为己 天诛地灭

Ele^^Smile 发表于 2013-4-14 14:56
为什么会变成害了别人呢?确实没几个人能做到啊所以才会有人们都是这么的冷漠的感觉。我感觉老外比较乐意 ...

老外都说俺是好人:loveliness:

李凤凰 发表于 2013-4-14 15:12
老外都说俺是好人

哈哈 我想这个没人会否认把,大家都知道滴!

评分

李凤凰 + 3 感谢分享^_^

李凤凰 发表于 2013-4-14 14:23
问题是你帮助别人就变成害了别人,所以我说认可天下人负我我不负天下人,但是现实生活中有几个能做到,我 ...

:sleepy::sleepy:凤姐名言:D

Ele^^Smile 发表于 2013-4-14 15:21
哈哈 我想这个没人会否认把,大家都知道滴!

是黄婆婆在卖瓜:P

什么都为别人着想,吃亏的总是自己。自私没错,只要不要害人就好。

李凤凰 发表于 2013-4-14 16:07
是黄婆婆在卖瓜

嘿嘿 你真是谦虚啊!

评分

李凤凰 + 3 感谢分享^_^

不是这么说。
以前我是以为别人都是和你一样同等的,你的付出,不求回报,那至少也是看的到的吧。
结果呢。在这里帮人,真的会遇到好心碰上狼肝肺的。
如果是自己很熟的人,可以考虑帮下。
不然,真的没有什么很特别的意义。连感激都不会的。还会怪你说那么慢啊,弄不全啊什么的。
算了,不能说太多,不然会生气的。哈哈。