此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 说的就是你

[街友爆料] 某汽车行不为人知的秘密

在准确客观地反映问题的同时避免给商家造成莫须有的名誉损害:lol:lol:lol

可耻,中国人害中国人。

法国99 发表于 2011-9-21 23:46
在准确客观地反映问题的同时避免给商家造成莫须有的名誉损害

你这样有意思吗?

体育老师 发表于 2011-9-22 00:38
你这样有意思吗?

这个意思不是我的意思,至于你要我的答案,那你是要有意思的呢还是没意思的啊?

法国99 发表于 2011-9-22 00:41
这个意思不是我的意思,至于你要我的答案,那你是要有意思的呢还是没意思的啊?
...

我说了能算么?  

你问主任去好不?

体育老师 发表于 2011-9-22 00:44
我说了能算么?  

你问主任去好不?

说来说去还是主任的意思,不过这个意思让我觉得太有意思了,都准确客观了又莫须有了,老师你的意思是怎么个意思呢?

法国99 发表于 2011-9-22 00:49
说来说去还是主任的意思,不过这个意思让我觉得太有意思了,都准确客观了又莫须有了,老师你的意思是怎么 ...

我的意思是你的意思我的意思都算不上意思主任的意思就更没有意思有意思的要等将来碰上个对此事件有意思的诺奖获得者有空的时候讲讲他的意思看看是不是真的有意思

体育老师 发表于 2011-9-22 00:52
我的意思是你的意思我的意思都算不上意思主任的意思就更没有意思有意思的要等将来碰上个对此事件有意思的 ...

既然都说到这个意思了,那再继续就没意思了,还是去找点有意思的去意思意思吧

他卖给我的时候说是德国进口的 和法国的是一样的 没有区别 但是我的车停在车库半个月不到就会没有电,正规的车行说我的车钥匙不是原装的,和系统不合导致漏电,所以没有保修,最气人的是拿给某世界修,把我的车门刮花了,还不给我赔.

小心驶得万年船

说的就是你 发表于 2011-9-22 22:47
他卖给我的时候说是德国进口的 和法国的是一样的 没有区别 但是我的车停在车库半个月不到就会没有电,正规 ...

楼主搞错公司名了吧!某世界在AUBERVILLIERS, 而且他们从来不卖外国 进口车呀 !