此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 意大利移民永远是被政党利用的,至少还得10年

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
中左派民主党BERSANI在竞选演讲时强调国籍法改革的重要性,主张移民子女落地生根政策,给予移民行政选举权。他还认为应该延长居留证的有效期,制定劳动名额三年计划,允许外国人进入意大利寻找工作,废除非法移民罪、升级非法移民身份验证和收容中心,为非法移民逐一进行合法化。中间派MARIO MONTI也提出国籍法改革和给予移民行政选举权,制定全国融入计划,修改避难法规。MARIO MONTI在接受记者采访时说:“我非常支持国籍法改革,他们不仅需要权利,而且还需要提高社会地位,出生在意大利的移民子女就是意大利人”。MARIO MONTI还解释说:“科技政府执政一年没有时间考虑国籍法改革,其主要责任是拯救意大利经济。
北方联盟和自由人民党坚决反对国籍法改革,为改革设置层层障碍。我认为,修改国籍法有益无害,可以更好地促进经济和社会发展”。MARIO MONTI还强调指出,支持国籍法改革并不意味着无条件入籍,其父母必须合法在意居住五年以上。自幼来意大利并长期在意大利生活的移民子女也不需要等到18岁,只要符合要求就可以申请加入意大利国籍,反对移民威胁论。中右派自由人民党和北方联盟党提出的移民政策更注重打击移民犯罪,国家安全,与非法移民来源国签订有关驱逐的双边协议,对非法移民进行刑事惩罚。
五星运动党的执政纲领中没有涉及移民的内容,仅谈到有条件的情况下可以考虑为外国人提供免费的意大利语学习班,希望加入意大利国籍的移民必须参加意大利语学习班。
新力量党大选前喊出雷人的口号:“移民都回家去”,“在意大利没有未来、没有工作、无家可归”。新力量党是意大利极右派,该党派还提出不惜动用“力量”强迫移民离开意大利,对移民进行全面限制。该党派的口号中还提出“移民回到属于你们的家园去,我们在意大利没有工作、无家可归、没有未来”,“每一块土地有他自己的子民,每一位子民有他自己的土地”。新力量党为了宣扬他的纲领还在意大利全国移民最集中的地区散发了传单,并将口号翻译成法语、英语、中文和阿拉伯语。新力量党在FACEBOOK上还写出更惊人的内容“意大利不需要移民,意大利已经负担不起”。

评分

末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!

我被末代华侨警告了:L

晕 楼主你现在才发现那些政党是忽悠人的啊 我记得前几年FINI 确实有提出修改国籍法 不过草案还没到议会就给LEGA 否决了 哈哈 其实我觉得我作为中国人 我永远不会承认自己是意大利人 即使拿着意大利护照 我还是会说我是中国人 我为我是中国人感到骄傲
我有一个同学 人是中国人 只不过是在这里出生而已拿着意大利的护照 天天都说自己是意大利人 还觉得脸上很有光一样 其实把 如果真的办事 意大利人还是会看肤色的 所以我替他悲哀 搞到最好意大利人不可能从心里承认他跟意大利人一样 至于中国人看到他都恶心呢 一个不愿意说自己的中国人要过来也是没有 不如让他滚蛋呢

评分

建设银行 + 2 深有同感

:D:D:D:D:D:D:D

ARIA521 发表于 2013-4-13 22:46
晕 楼主你现在才发现那些政党是忽悠人的啊 我记得前几年FINI 确实有提出修改国籍法 不过草案还没到议会就给 ...

支持你的观点一下哈,我几个孩子也是都在意大利生的。我是从小就教他们说自己就是中国人的。除非是在意大利对发展事业方面有帮助那就让他们拿意大利护照。就算拿意大利护照还是得承认自己中国人。你张了一张东方脸说自己意大利人别扭不别扭。。。

奥巴马还是美国总统呢,黑人不是非洲人吗

- -  唉 !  帖子 怎么看不到呢

人民币。 发表于 2013-4-14 17:59
支持你的观点一下哈,我几个孩子也是都在意大利生的。我是从小就教他们说自己就是中国人的。除非是在意大 ...

你是说你的脸长的很别扭,干嘛自己跟自己过不去呀?

卖祖求荣 ,做**立贞洁牌坊的时代已经来到了意大利。

自己走出茅厕就闲别人进去丑:@

头像被屏蔽

华侨,你终于让我出来啦,呵呵:lol

我没有爱一个人的权利吗,啊:lol

我就不说而已,一说就要大地震:lol

啥时候出来了,跟另一个号是不是同一个人啊。爱一个没错,只是这么直接太惹眼了。改名字成我爱某某就行,不用他惹眼。呵呵

我##### 发表于 2013-4-15 20:57
我就不说而已,一说就要大地震

lz你太有才啦