此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 我#####

[民声] 意大利移民永远是被政党利用的,至少还得10年

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-4-14 20:10
奥巴马还是美国总统呢,黑人不是非洲人吗

意大利能跟美国比么? 美国就是一个移民国家 没有真正的美国人 而且美国是最年轻的国家 他没有别的国家有的文化 历史 所以美国是一个特别的情况

lee6 发表于 2013-4-15 14:20
你是说你的脸长的很别扭,干嘛自己跟自己过不去呀?

请你看清楚 人家说的是长着东方人脸 说自己是意大利人很别扭 难道不是么????  即使你拿着意大利护照 你可以把意大利的宪法 历史 等等 全部了解 但是在意大利人的眼里 你永远都是中国人  这个道理同意在中国也一样的 不过一个老外对中国如何了解 就算入籍了 对我们而言 他永远是老外

ARIA521 发表于 2013-4-15 21:23
请你看清楚 人家说的是长着东方人脸 说自己是意大利人很别扭 难道不是么????  即使你拿着意大利 ...

天生自卑型就是你这种人。

lee6 发表于 2013-4-15 22:25

这跟自卑完全没关系  这是生活经验  
如果你觉得你是意大利人 我替你高兴呢  不过我也替你担心哦 真不知道你所谓的那些意大利人朋友是怎么看你这个黄皮肤的

爱是放在心上的!

lee6 发表于 2013-4-15 22:25

我只能说祝贺你这个假意大利人,中不中洋不洋得瑟啥呀。就算你拿一本意大利护照难不成就认为自己高咱们这些中国人一等了。我勒了去。。。

我没拿意大利护照,再说意大利人在我面前她们没觉得高人一等,我也没觉得高意大利人一等,我们都是平等的,这起决于你自身的交际。社会上总会产生某些偏激意人,某些偏激的国人,你的想法不能代表不跟你停留在某一阶段思维,好好地提高自己本身,还没站在别人跟前,就觉得自己矮人一截,你这种就是严重的对自己没信心。