此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 今天把自己的心情拿出来晾晾

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
已好久没有写过心情了,发现自己的脑力和直觉在慢慢的减退了
以前可以用诗句跟正了大师聊天,现在想写首诗都要绞尽脑力,也许,像刚哥所说的一样
我所有的难关和痛苦也渐渐的逝去,所以,也就没有那种蠢蠢欲动想要写催人泪下的帖子
现在留给我的是平凡的生活,愉快的心情,在我的世界里不再有黑暗俩字,痛苦和伤悲也慢慢
的消失,虽然,日子过的很平静,没有别人那么的大风大浪,但,都已足够了
我学会了放下一切,学会了去用我的心去包容所有,学会了不会管行事,只要自己吃饱就好
我不贪什么名利,只要自己觉得行,就满足,不贪什么钱多钱少,够吃够花就行
只因自己看破了一切,也放下了所有,所以生活起来不再觉得很累
现在在我的心里亲情胜过一切,我看见了我父母的脸上布满了沧桑,满脸都是皱纹,白头发
隐隐约约出现的时候,我心在疼,我不能为他们做些什么,唯有的是记住她们的生日
给他们送上我的祝福,我的心意
今年是我爸爸的六十大寿,再过俩月就是我爸爸的生日,我不知道该买什么礼物给我爸爸
这几天老睡不着觉,转彻难眠
对了,还有我奶奶也很快就要生日了,赶快打电话问问小姑姑,叫小姑姑帮我给钱
奶奶,哈哈,不写了,赶快打电话中国

评分

1433130082 + 3 华人街有你更精彩:)
正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

kaixin jiu hao...fumu bu jijiao nimen song tamen shenme ,shiyong jiu keyi le

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2011-9-20 14:57
kaixin jiu hao...fumu bu jijiao nimen song tamen shenme ,shiyong jiu keyi le

摆脱姐姐  请不要写拼音  你这样很没礼貌  

小朱介绍 发表于 2011-9-20 15:04
摆脱姐姐  请不要写拼音  你这样很没礼貌

you toufa shui yuanyi dang tulv..

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2011-9-20 14:57

谢谢美女,尽管你打的是拼音,但,我可以看的懂,也同时祝福你快乐

好事都凑在一块了啊,恭喜恭喜,美女版主!

失落的小鸟 发表于 2011-9-20 15:48
好事都凑在一块了啊,恭喜恭喜,美女版主!

哈哈,也只有你知道我,先谢过了,我觉得自从我完全放开的时候,快乐和幸福都慢慢的向我靠拢
我现在觉得自己很幸福,所以,幸福的连心情也不记得写了,同时也祝福我的好朋友小鸟你永远幸福开心:handshake

恭喜你-——“放下所有,心里的亲情胜一切”。

spezie 发表于 2011-9-20 16:04
恭喜你-——“放下所有,心里的亲情胜一切”。

先谢谢你,亲情就是什么也割不断的血脉之亲,只要你用心去感受,去体会,那么你就会明白珍惜俩字

alesia 发表于 2011-9-20 16:08
先谢谢你,亲情就是什么也割不断的血脉之亲,只要你用心去感受,去体会,那么你就会明白珍惜俩字 ...

哈哈,能懂得这些和知道孝顺是每个人自己的福气。

alesia 发表于 2011-9-20 15:45
谢谢美女,尽管你打的是拼音,但,我可以看的懂,也同时祝福你快乐 ...

en ,.qishi  wo ye buxiang pinyin.shizai shi mei banfa

老乡在这里祝你,【爸爸福如东海】祝你奶奶【寿比南山】

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2011-9-20 16:25
en ,.qishi  wo ye buxiang pinyin.shizai shi mei banfa

知道,你的电脑没有设置中文,我能看懂拼音,谢谢美女:lol

alesia 发表于 2011-9-20 16:27
知道,你的电脑没有设置中文,我能看懂拼音,谢谢美女

buyong xie.kan de dong jiu xing le..

李凤姐 发表于 2011-9-20 16:25
老乡在这里祝你,【爸爸福如东海】祝你奶奶【寿比南山】

还早还早,我奶奶还要一个多月,我爸爸也还要俩个月,不过还是很高兴谢谢你老乡给我奶奶和爸爸早到的祝福
谢谢老乡:handshake:lol