此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 灵灵

[街友爆料] 汤唯急赴巴黎中国电影节 或将出演中法合拍电影

灵灵 发表于 2011-9-20 16:44
发现没 这边都是我们2个在灌水。。

我这下午就跟你在那里灌水,没办法 你是水灵灵嘛~

灵灵 发表于 2011-9-20 16:43
好吧 应该没有吧  问倒秘密的就不回答了木 不过我也不是这么八卦的人啦

...

哈 我可从来没觉得你是个八卦的人

灵灵 发表于 2011-9-20 16:43
好好 好啦  开玩笑滴

嗯~ 乖~ 我们7点半在Gaumont电影院门口集合 我有美女帅哥陪你哦~

Elizabeth1608 发表于 2011-9-20 16:47
哈 我可从来没觉得你是个八卦的人

哈哈 其实我就是哈哈哈 比紫蝶好那么一点点

灵灵 发表于 2011-9-20 16:48
哈哈 其实我就是哈哈哈 比紫蝶好那么一点点

不是吧  我觉得你们挺低调的呀  不过我知道你们俩都很会说话 有你们还有小鱼儿他们俩在 就不怕气氛不好,跟你们在一起,我只会笑个不停哈哈

Elizabeth1608 发表于 2011-9-20 16:49
不是吧  我觉得你们挺低调的呀  不过我知道你们俩都很会说话 有你们还有小鱼儿他们俩在 就不怕气氛不好, ...

可怜的紫蝶妞啊 最近为了养家糊口 好久没有出现了哈哈
然后现在她都只打电话给我 发牢骚 不接还要被骂死  不过现在说她坏话很安全呀

Elizabeth1608 发表于 2011-9-20 16:49
不是吧  我觉得你们挺低调的呀  不过我知道你们俩都很会说话 有你们还有小鱼儿他们俩在 就不怕气氛不好, ...

我好像很久没有看到 鱼兄啊 他们了  都怪 紫蝶  有活动没通知我哈哈哈  背后说她坏话现在她看不到了。。

灵灵 发表于 2011-9-20 12:05
嗯  应该蛮好看的吧 回家搜索下

男主角是张学友   属于小品爱情电影   轩尼诗是一种酒  跟cognac人头马差不多 香港有条街也叫轩尼诗  就在哪里发生的爱情相亲故事   本人觉得还可以   这个电影都让两位男女主角入选提名香港电影金像奖最佳男女主角候选人  可惜没得奖  哈哈

阿武哥哥 发表于 2011-9-20 16:57
男主角是张学友   属于小品爱情电影   轩尼诗是一种酒  跟cognac人头马差不多 香港有条街也叫轩尼诗  就 ...

最后是 喜剧  还是 悲剧啊 我也觉得 这个名字好耳熟呀  

灵灵 发表于 2011-9-20 16:58
最后是 喜剧  还是 悲剧啊 我也觉得 这个名字好耳熟呀

半喜半悲吧  说了就没意识了   现在的中国电影都不怎么样  还是看看这些不较好  对生活解压启到一个很好的作用

灵灵 发表于 2011-9-20 16:52
可怜的紫蝶妞啊 最近为了养家糊口 好久没有出现了哈哈
然后现在她都只打电话给我 发牢骚 不接还要被骂死 ...

咋这么可怜,那我们不要说她坏话了,其实也没什么坏话可说的

灵灵 发表于 2011-9-20 16:54
我好像很久没有看到 鱼兄啊 他们了  都怪 紫蝶  有活动没通知我哈哈哈  背后说她坏话现在她看不到了。。
...

嗯 不过今晚可以看到啦

Elizabeth1608 发表于 2011-9-20 17:34
嗯 不过今晚可以看到啦

晚上紫蝶在吗   鱼兄在对吧

Elizabeth1608 发表于 2011-9-20 17:33
啊 咋这么可怜,那我们不要说她坏话了,其实也没什么坏话可说的
...

呵呵呵 是我可怜吧 都被她狂骂的 。。。

灵灵 发表于 2011-9-20 17:38
呵呵呵 是我可怜吧 都被她狂骂的 。。。

怎么这么说呢  人家把你当好友看待了也,是种幸运