此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 汤唯急赴巴黎中国电影节 或将出演中法合拍电影

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
      为赶赴9月20日至10月14日在宝塔电影院及巴尔扎克电影院等7家影院隆重举办的巴黎中国电影节,为法国观众和旅法华人华侨献上56部精彩的新老佳片助力。扬名国际的华裔女星汤唯,将成为巴黎中国电影节上又一位灿烂的明星贵宾。将和巴黎观众面对面交流。并将出席本届电影节的官方合作伙伴法国奢侈品品牌巴黎美爵在巴黎极富盛名的中餐馆禅庄花园特设的“《祝贺中国!》明星招待晚宴”。

据法国电影界高层人士介绍,近年来,法国电影呈现出稳定增长的态势。目前,法国拥有2050家影院、5448块银幕,很多电影厅都装备了数字化放映设备。法国电影产量2010年再创历史新高,达到261部,其中,国际合拍片占有很大比例。
法国电影在海外推广方面也取得了不俗的业绩,去年有50多部法国影片在海外院线成功放映,涉及世界上多个国家,7部影片进入中国院线放映,远远高于往年2—3部的平均数。而中国电影产业也实现大幅增长,生产故事片526部,全国新增影院313家,新增银幕1533块,全国城市影院银幕总突破6200块,电影票房收入历史性地突破百亿元人民币大关。

评分

HONGXUELIAN + 2 感谢分享^_^
兰沁 + 2

汤唯  色戒开始红的吧  感觉 武侠里面也一般啦  没有太喜欢

不认识哦

Pascal 发表于 2011-9-19 12:35
不认识哦

武侠里面的 女主角。。。
演 甄子丹 的 老婆 不过 戏份不多 有点打酱油的感觉

灵灵 发表于 2011-9-19 12:38

唉  难怪我怎么感觉在武侠里没看到这女演员

Elizabeth1608 发表于 2011-9-19 13:14
唉  难怪我怎么感觉在武侠里没看到这女演员

嗯 就是 一开始  跟后面 戏份真的不多 而且那个 少数民族一样的打扮有点不一样

灵灵 发表于 2011-9-19 13:18
嗯 就是 一开始  跟后面 戏份真的不多 而且那个 少数民族一样的打扮有点不一样

...

哦~ 反正明天过去再仔细看看:lol

Elizabeth1608 发表于 2011-9-19 13:31
哦~ 反正明天过去再仔细看看

嗯 好好看看吧 最近她蛮红

灵灵 发表于 2011-9-19 13:35
嗯 好好看看吧 最近她蛮红

是吗? 我以为今年杨幂很红呢~ 这中国是不是每年都会挑出一个 然后在那里炒

Elizabeth1608 发表于 2011-9-19 16:40
是吗? 我以为今年杨幂很红呢~ 这中国是不是每年都会挑出一个 然后在那里炒
...

嗯 杨幂是电视  再加上恐怖片 呵呵、
这个比较国际一点 不过我喜欢杨幂

灵灵 发表于 2011-9-19 16:43
嗯 杨幂是电视  再加上恐怖片 呵呵、
这个比较国际一点 不过我喜欢杨幂

嗯 我也挺喜欢的,怎么她演过恐怖片??不是吧 貌似她不适合拍这类的片子

Elizabeth1608 发表于 2011-9-19 16:49
嗯 我也挺喜欢的,怎么她演过恐怖片??不是吧 貌似她不适合拍这类的片子
...

恐怖惊悚片 我今年回去去电影院看的  孤岛惊魂 跟陈小春的  蛮好看的

灵灵 发表于 2011-9-19 16:54
恐怖惊悚片 我今年回去去电影院看的  孤岛惊魂 跟陈小春的  蛮好看的

原来 她演过很多电影了哦  我以为是新演员呢

Elizabeth1608 发表于 2011-9-19 17:16
原来 她演过很多电影了哦  我以为是新演员呢

哈哈哈   等你知道 别人都成老人了哈哈。。。

灵灵 发表于 2011-9-19 12:38

你有票不?