此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[甜点面点] 意大利面粉……我好糊涂啊

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
意大利面粉怎么搞清楚高筋低筋啊?还有香草精怎么样的啊?有木有一位达人可以图片详细告知一切糕点面包用到的一切材料啊 坐等 因为意大利语有限 每次去公司站在面粉糕点那块地方都无从下手 好无奈啊

一般做蛋糕也用00的就可以了,香草精应该是vaniglina,一小包一小包的,还有甜品的发酵粉,LIEVITO,都是在卖面粉甜品配料那里一起的,图片现在没有,晚点记得住家里找出来发给你,不要着急啊

什么都买回来实验下  就知道了
回复 支持 1 反对 0

看这个帖子http://www.huarenjie.com/thread-1209228-1-1.html,直接看这个也行。快乐版主的杰作
中文意大利语法文
酵母粉   lievito di birralevure de boulanger用来做面包,pizza,馒头,包子之类的面团发酵。
新鲜酵母块  lievito di birra frescolevure de boulanger
    (levure fraiche)
作用同上,上面这种是粉状,这种是块状,可以直接揉到面团里。
    超市冰柜那块能找到。
泡打粉  lievito chimico in polverelevure chimique  用来做蛋糕,饼干之类的西式点心。
小苏打bicarbonato di sodiobicarbonate de soude  在超市卖盐的那块儿找能找到
玉米淀粉amido di maismaizena fleur de mais在超市卖面粉那档能找到
马铃薯淀粉fecola di patate
吉利丁片gelatinagélatine在买蛋糕用品的那栏,有粉状和片状
高筋面粉farine T65用来做面包,派皮,面条之类劲道的面食点心
中筋面粉farine T55用来做饺子皮,馒头等面食
低筋面粉farine T45用来做各式糕点,戚风蛋糕等
意大利面粉没有分高、  中、低筋。 高筋就是含蛋白高。
    你看面粉包装上的蛋白质含量就好了, 不同的牌子含量稍有不同。 如果蛋白质含量在12%左右, 那就算高筋了。
蛋白质意大利语是  proteine.
超市里最常见的是:
00型软麦面粉farina di grano tenero
     tipo 00
全部以小麦内胚乳研磨的面粉,是所有面粉中最细腻的一种。
    这是最常见使用范围最广的面粉,通常用于甜点
0型软麦面粉farina di grano tenero
    tipo 0
小麦中剔除了麦麸和胚芽之后以剩余部分的内胚乳研磨的面粉。
    质地较硬,非常适合制作面包以及面条。

回复 支持 2 反对 0

黑眼睛chirelle 发表于 2013-4-11 20:22
看这个帖子http://www.huarenjie.com/thread-1209228-1-1.html,直接看这个也行。快乐版主的杰作

一半是你的

香草精

香草精

面粉

面粉

评分

黑眼睛chirelle 0 + 5 华人街有你更精彩:)

快乐前进 发表于 2013-4-11 20:39
一半是你的

一说你你咋就来了内,还好是夸你,看来不能背地里说你坏话;P

谢谢大家支招 哈哈 有你们真好

黑眼睛chirelle 发表于 2013-4-11 21:49
一说你你咋就来了内,还好是夸你,看来不能背地里说你坏话

咱俩有缘呗, 这段时间忙, 没上你这儿逛了。 今天上来就看到你提到我

快乐前进 发表于 2013-4-11 21:59
咱俩有缘呗, 这段时间忙, 没上你这儿逛了。 今天上来就看到你提到我
...

是啊,最近都没见你了,老想你了:lol。

黑眼睛chirelle 发表于 2013-4-11 22:03
是啊,最近都没见你了,老想你了。

这几天想尝试新蛋糕

快乐前进 发表于 2013-4-11 22:53
这几天想尝试新蛋糕

成功了记得来分享一下心得啊,用上紫薯不

黑眼睛chirelle 发表于 2013-4-11 22:56
成功了记得来分享一下心得啊,用上紫薯不

也许哦

嘿嘿

你的链接好给力!

过几天我生日。如果周末有时间就试试

快乐前进 发表于 2013-4-11 22:57
也许哦

嘿嘿

期待,生日祝福听说不能提前,俺就不说了

黑眼睛chirelle 发表于 2013-4-11 22:59
期待,生日祝福听说不能提前,俺就不说了

哈  周一生日啊
我周一又很忙!
现在不知道是提前准备还是往后推呢