此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: Estelle2005

[街友爆料] 无居留可以用护照报工,老板最高罚6百欧,

我只能说大部分的法国人脑子被驴踢了,要不就脑子进水。因为这些移民赶又赶不走,又不给他们工作权,故意逼他们打黑工,又给他们补助金。
为什么就不给一个工作居留???又增加税收就不必再发补助金。再说法国的失业根源就是懒。

到底是真的还是假的啊?

zhengaimez 发表于 2013-4-11 16:54
被查到一次罚款了。警察放你一马少罚点。你难道还想被查第2次。第3次吗?也许第一次只是小小的警告。下次就 ...

何必为不相干的人冒险,这句是亮点。难怪人家专抢中国人了。

老狼也发情了 发表于 2013-4-12 19:20
何必为不相干的人冒险,这句是亮点。难怪人家专抢中国人了。

这个和抢这个人有半毛关系??我只是说了大家不敢说的话。如果你是老板。你难道会冒着被关店铺的危险为别人签工。用护照签工不被认可等于是找黑工。我的一个亲戚就是几年前找了黑工店被关了。被罚款了。现在十年到了要换居留。警察局不给居留。你说这样该不该自找麻烦阿?我说的有错吗?人性本来就是自私的。何况现在生存的不是我们中国人的国家。在这里我们属于外乡人。能自保已经很好了。哪有能力保护别人。我是实事论事。

zhengaimez 发表于 2013-4-12 19:43
这个和抢这个人有半毛关系??我只是说了大家不敢说的话。如果你是老板。你难道会冒着被关店铺的危险为别 ...

如果我们一个中国人被人抢了,边上的中国人也会因为不愿为不相干的人去冒险,所以老外就更加有恃无恐了。不愿为不相干的人冒险,那说明如果是相干的人还是愿意冒险的。况且请黑工,也不能说这个黑工就和老板不相干,难道你没有感觉黑工的工资更便宜吗?难道你不有感觉黑工比有居留的人更好调配吗?