此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 刚寄完奶粉来分享下

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
      今天去邮局顺利寄了奶粉,开心呀,和大家分享下,我寄的是10公斤,自己再家打包完毕再拿去的,因为怕自己称的不准,就先带了胶带要是多了可以拿出来再重新打包,结果还真是多了0.5公斤,我说要不我拿出来点,那个工作人员很好心的说不用了,真是挺谢谢她的,还有我寄的是海运,有两只单子要填,不过我一时紧张把地址写反了,她就重拿了一张教我具体怎么写,然后说,不可以再错了 ,呵呵···最后还是她帮的忙,我寄的东西名称和价格和数量都是她帮我填的,就问了我里面有什么,然后我看她写的价格好像都是10欧左右,然后付钱34.72欧。开心的道别回家啦···因为遇到这样热心友好的工作人员,心情也很愉快,希望包裹也尽快顺利到达哈······

评分

末代华侨 0 + 3 原创内容,值得推荐!

感谢分享

恭喜你~~感谢分享~~~:lol

运气好  碰到好人了

我宝宝的奶粉也快吃完了,估计也得寄了。从来没寄过,想问下LZ箱子是他们提供还是自己准备?一次最多有没有瓶数的限制??谢谢。

下次直接寄二十罐吧,一直这样寄了三年到侄子三岁多

一下子寄这么多可以的吗,20罐啊

sufan 发表于 2013-4-10 20:40
下次直接寄二十罐吧,一直这样寄了三年到侄子三岁多

最好不要。。很容易被税的。。

感谢分享

我前几天也去寄过,,第一次寄,,不过没想象的那么难,,很简单,,表格也很好填,,主要是我上次打包好的时候,,地址没写在箱子上,,建议大家先写地址,,然后再封胶带纸,,这样比较安全,,不然字写在胶带纸上容易褪掉。。。

请问下LZ,填单的时候写的是什么呀,是写 LATTE IN POLVERE 还是别的名称啊?

33的天堂 发表于 2013-4-10 22:01
我前几天也去寄过,,第一次寄,,不过没想象的那么难,,很简单,,表格也很好填,,主要是我上次打包好的 ...

请问下,你中国的地址写中文的 吗?

wenwen79 发表于 2013-4-10 22:04
请问下,你中国的地址写中文的 吗?

恩,,中文写上面,,邮编,收件人的名字,,,然后下面再写一次拼音。。

33的天堂 发表于 2013-4-10 22:08
恩,,中文写上面,,邮编,收件人的名字,,,然后下面再写一次拼音。。
...

中国的地址不用反过来写吗?比如说   中国  浙江省 温州市 文成县 大学街 XXX号 325300   某某某  收   拼音就这样拼下来吗

wenwen79 发表于 2013-4-10 22:16
中国的地址不用反过来写吗?比如说   中国  浙江省 温州市 文成县 大学街 XXX号 325300   某某某  收    ...

不用的,,直接按我们的中文拼下来就行了、、