此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

请不要代表斑竹发言(已回复)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
阿亮 发表于 2011-9-15 17:06
为我的“官样文章”抱歉   我说的都是我所想的

大家怎么会记仇呢,言重了。

刚刚为你的官方回答做了道歉,现在又过来代表斑竹发言了,你咋就知道其他几位斑竹就不会记仇呢?你想不代表他人所想,你同意不?竟然不能,就少代表好?

我就跟帖问问干嘛给分割出来作为投诉帖啊,你自己可跟帖没问题,我为什么就不可以?

“法国99”你好:

我不知道能不能把你的回复理解为一种对我的投诉,我个人认为是的,所以先斩后奏做投诉处理。
如果是误会,请说明,我尽快加以修改。

你所回复的是街友LOIRE对斑竹的投诉贴,这里是街友接待室,举报投诉相关的主题我们欢迎当事人进行投诉和讨论。但是请勿在他人的投诉楼聊天灌水或进行另外投诉。如果你需要投诉请自己另行发帖。你无法替他人进行投诉,如有需要,请要求当时人来投诉。

关于你说的我代表斑竹发言,首先请注明我的回答中都有可能,也就是说是我的个人猜测和观点。
其实,这方面“我们”以后会更加注意。无论是斑竹还是给办公室人员,作为一个团队,我觉得我可以用我们二字就像其他版主也可以一样。

否则您认为,我说,那我以后会注意的,以后也会让版主他们多多注意,如此的论述会更好吗?

我到现在还没有理解你这个回复的意思。欢迎投诉。

华人街阿亮
2011年9月15日

法国99 发表于 2011-9-15 17:30
我就跟帖问问干嘛给分割出来作为投诉帖啊,你自己可跟帖没问题,我为什么就不可以? ...

我回复是因为,我是管理人员之一,要接待、回复和沟通各位举报投诉、咨询建议的街友。
请问你呢?

投诉:当事人需自己投诉,不得由他人代为投诉,请针对具体帖子和内容投诉;
          请按照“投诉人、投诉事由(事件时间、帖子链接、事情经过)”等格式投诉;
          请勿在投诉楼聊天灌水或进行另外投诉,所有投诉在处理无异议三日后关闭;
          请勿发布不合规范、无实质内容的投诉,否则视为无效投诉,一天后予以删除;
注:为明确标题及表明处理状态,版主有权在()内补充内容。

阿亮 发表于 2011-9-15 17:34
“法国99”你好:

我不知道能不能把你的回复理解为一种对我的投诉,我个人认为是的,所以先斩后奏做投诉 ...

华人街高层管理人员公然违反版规 知法犯法!
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=155112&fromuid=85583
第29楼,你代表的是个人还是以华人街办公室工作人员的身份出现,刚刚都说了你的理解不一定是正确的,所以不要乱加猜测,这样才会出现误会,另外你就算所说的不要在投诉帖里面投诉其他问题,那为什么你就可以在其他帖子回复他人投诉?

法国99 发表于 2011-9-15 17:39
华人街高层管理人员公然违反版规 知法犯法!
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15 ...

谢谢举报,该贴29楼已经删除。欢迎举报其他不合规范之处,另外请附上链接等,谢谢。

阿亮 发表于 2011-9-15 17:44
谢谢举报,该贴29楼已经删除。欢迎举报其他不合规范之处,另外请附上链接等,谢谢。
...

你帖子里的链接错了

看得我头大................是老P09年的帖子啊       :'(

也许是误会,没必要为此伤了大家的和气:handshake