此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 2013最浪漫求婚短信!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

1许多要说的我早就与你说了,但我还是想利用点点空间,向全世界宣布:我要娶你!  

2爱你的理由我用一生来找寻,在我们携手步入天堂时,我一一告诉你。  

3我把誓言轻轻戴在你的手指,一生一世,纵然一生平平淡淡,同尝甘与苦我只愿为你挡风遮雨共度朝与暮……  

4你如阳光般洒进了我的世界,我的生命因你而精彩!亲爱的你,请陪我走到海枯石烂,好吗?如果你要嫁人!

5“好花插在牛粪上?”谁说的?告诉我,我派兄弟砍他,别怕,嫁给我后我会罩着你的……哼,哪个小子不想混了,居然敢说我老婆是牛粪。  

6如果我不向你求婚,我会后悔一辈子,因为你是我的惟一。

7我的宝贝,咱们结婚吧!我保证我对你的感情50年不变!!50年以后?50年以后我就80了,你还担心什么?

8你是我冬天的棉袄,夏天的雪糕,你是我生命中的阿波罗号,我愿为你拉板车,收破烂!但愿与你并肩行,千山一定能踏过!

9什么?废纸?那是我写的长篇抒情诗呢,是向你求婚啊……看不懂?那你给你哥哥干什么?他一个收废品的,能读懂诗吗?

10我一生最大的幸福,就是能在每个夜晚使用艾斐笛克与你**缠绵,然后轻轻拥你入睡,并能在每个清晨拥着你醒来。

11夜深了,我还不想睡,我唯一能做的事,就是想你,不知远方的你何时能做我的新娘!

12你的微笑是我前进的动力,你的深情是我成功的动力,今生能和你在一起是我最大的福气;如果有来生,我也祈求上天能让我和你再成为夫妻。

13我不要你的全部,只要你的无名指;我不能给你我的全部,只有一个结婚戒指。

14我这个人啊,一向视金钱如粪土,嫁给我后,你生活上也不会有后顾之忧——我承包了城里十三座公共厕所,保证咱不愁吃不愁喝滴。

15我是名校本科毕业生,《动物解剖学》专业博士,结婚后咱俩自己创业,到菜市开开个卖猪肉的摊档,我砍肉,你收钱。

16哎呀……小妹你误会人家了啦,我怎么会向你求婚呢,人家只是听说你哥哥还没女朋友,想托你打听一下……哎,你说说,你哥哥会不会喜欢我酱紫滴男孩子呢?

挺俗的。求婚最重要的是真情与心意。这个是在耍嘴皮么。

如果我不向你求婚,我会后悔一辈子,因为你是我的惟一。

呵,感觉都不能让人感动起来,是小屁孩玩家家的那一出

一般了 不怎么样

都是一些油腔滑调的短信,也不排除一些女人喜欢听这类型的话啦

面子工程  

油腔滑调

哎,男人顶,女人批。挺惨

游客
游客  发表于 2013-7-6 09:49:59
无语问青天 发表于 2013-7-5 12:13
哎,男人顶,女人批。挺惨

现在才知道男人难做了吧,不然怎么叫”男人“呢,难做的人就叫”男人“!