此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

急急急 请热心朋友指点一下

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我的一个朋友刚到法国,现在在孤儿院,因为当时在飞机场被抓的时候说自己是台湾人只有17岁,所以被送到孤儿院,不知道在孤儿院呆到18周岁能不能拿到居留,听孤儿院的管理员说好像如果不能证明你的身份即使呆到18周岁也不会给你居留,那么是不是要把自己的真实身份跟年龄说出来,请热心的朋友们指点一下,谢谢了在线等待,,,,,,,,

买护照去,但你这真是高难度啊,就算有领事馆的内鬼给你弄也弄不到台湾的,郁闷啊

如果是送到孤儿院还好,这说明他们已经承认他没满18岁.去买个护照.

先谢谢楼上两位朋友的回复,如果买护照是假的,他会不会再去核实,望知情者指点一下谢谢

有没有从孤儿院出来的朋友,你们以前在孤儿院是不是都是报真实身份跟年龄,请指点一下谢谢

请热心朋友出出意见再次谢谢

我也是从孤儿院出来的啊 我是真实年龄 真实护照 飞机场直接被送过去的 进去的时候16岁半 到我21从孤儿院出来的时候都没有拘留 我也不知道什么原因 总之一句话 现在孤儿院很难啊 条件很苛刻啊

先谢谢你的指点,会不会他们查到你的家庭,而你并不是孤儿有关系呢,还是别的原因,或者说是不同地方的孤儿院也会有不同的做法呢,谢谢回答

有谁是在没有身份证实的情况下拿的居留,就是说只凭我们的口供呢谢谢

我有个朋友他是谎报了年龄进去的 后来孤儿院带他去医院体检 包括照骨骼生成的那种x片后被发现年龄已超18 孤儿院要他走 然后他跟孤儿院坦诚交代说自己真是有难处才这么做 也找了个很好的理由解释了自己的难处 最终还是被留下了 现在也有工作居留了他算是运气很好的了 他是在很远的乡下的 其实有时候也是看运气的 有些孤儿院的管理员好 法官好 但是有些就不见得  有个朋友是谎报年龄的 没护照就一直没居留 有个有了买来护照有了居留 但是在过海关的时候被扣下了 没回来

还有他们会派人到你中国家里调查的 还有些会去问你村的人 或问你邻居的

谢谢你,这些检查都已经过关了,就是说他查不到你身份的境况下,只能看我们的口供和运气是吗

你叫你的朋友什么也不要说出来, 叫他在里面好好的学好法文, 英文终之有什么就学什么, 等法国的政府养他. 如果他不说出来的话, 法国政府也没有办法拿他回国的.

不懂的,不要润说,要是你的朋友到了18岁,没有满5年居住法国国土的话,那他是得回国的【就像你说的,你那个朋友说他是台湾的,法国政府会把他想、送会台湾】还有这样你的朋友到了18岁,他孤儿院里的人就会向他要字张的,他现在几岁啦,我帮你问问孤儿院的院长看看,当然是我认识的,倒是在告诉你

Auriane你好,我朋友的真实年龄是21岁,但是她在被抓时录口供的时侯说自己15岁,
医生验骨的时候说她是17岁,麻烦您帮我问一下,出出主意谢谢