此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅游求助] 为什么谈个恋爱都离不开钱啊钱的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

早上看到有一人在某论坛的发言,他在那大发雷霆,说:

妈的为什么谈个恋爱都离不开钱啊钱的
没有事业的男人都割掉小JJ当人妖得了,真是***心烦
现在的女人多世俗,凭什么男的就一定要有钱有房有车,***你自己有什么?不先镜子照一下再向男人提要求
什么样的破鞋就应该配什么样的贱货
人心不古 女人心更不古
那些愿意为自己的男人相夫教子,陪着自己的男人开辟属于自己的天地的女人都死绝了吗?

脑门立马挂下3根黑线,,,,

国内现在流行相亲,我也在想哦,为什么在意大利的华人扎堆开百货店、开酒吧、开餐馆。。。
就是没有一个谁,开个婚姻介绍所呢?
好多大龄男青年,每天都只知道做工,做工,再做工,都抱怨说自己周围没有女孩子,娶不到老婆
可是,却也有那么那么多的女青年,她们也在焦急的等待着自己的梦中情人早日出现在自己的生命里

看论坛文章,最近大家都在抱怨生意不好啦,或者是意大利不好混,赚不到钱啦什么的
那我就纳闷:为什么就没有人,能够标新立异去开个婚姻介绍所呢?
客户一定很多的呀

评分

阿亮 -1 请勿发布色情图片,谢谢。(已删除).

可以说 现在这个社会 没有钱根本就不允许谈恋爱@@!!!

那些说什么 只要有真爱 就什么也没关系了 都是写屁话

好像米兰有个婚介所唉!
那也是,男人贪女人的美貌,女人肯定也贪男人的金钱啦!
开玩笑啦,最重要的看那个男人的人品怎么样,有没有上进心,如果有什么都好说。

〃ΛㄥΞΧ々 发表于 2011-9-15 02:15
那些说什么 只要有真爱 就什么也没关系了 都是写屁话

ding yi xia                              

同样搂主,虽然我年龄不是很大,不过也成年了,想找个女朋友真的很难,我没身高和外貌就不能谈恋爱了吗?现在这社会所有人都是钱的奴隶了