此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 想对你说

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
是我这么多年以来第一个令我冷血的心重新跳动沸腾的人;曾经以为自己足够的坚强,能够洒脱的忘记一切,忘情,忘爱,忘悲伤、、、、可面对自己暗藏在心底深处的伤,却又是那么的软弱。变得喜欢上了哀伤的文字,喜欢上了哀伤的音乐,悠悠的曲调也许能够诠释我的心声。爱一个人真的好累,而忘记一个人真的,真的很难。曾经,曾经我深爱过某人,然而换来的却是永远的等待,等待着花开与花落、、、曾经我问自己花开是否只为花落?花儿为什么会那样红?然而我并没有等来我想要的答案。当执著的等待成为空白,当满怀的憧憬成为寂寥,也许心中只有怀念。这一切的一切已成永远、、、、
在这深秋的夜晚,我摆脱我曾经的那个她,她的阴影,鼓起勇气向你诉说我对你的爱。是你,是你打开了我尘封已久的心扉,是你溶化了我冰雪的心,是你让我知道什么是快乐,又是你让我知道什么才是我想要的!
爱你,不求能够拥有你,长厢厮守,只要你能够知道有个人爱着你就足够了!

评分

alesia + 1 + 5 好痴心,顶你
莫·问 + 1 + 5 不是你有才,而是你有心!顶你!.
べ_κiζsヤ + 1 + 5 感谢分享^_^

好有才哦,支持原创。

嗯。。。我也会好好珍惜现在所拥有的一切。。。不管路有多坎坷。。只要我们努力。。一切多会好起来的。。。。谢谢你的 爱。。。。。。。

遺夨Dě愛 发表于 2011-9-15 02:37
嗯。。。我也会好好珍惜现在所拥有的一切。。。不管路有多坎坷。。只要我们努力。。一切多会好起来的。。。 ...

迷失啊,大叔以为这个家伙只是个想做什么枭雄的粗人,
现在发现,居然能写出让大叔看了都心动的句子,哇塞,我确定一定以及肯定,这一切都是真的!
你知道为什么么?
因为这些文字,都是发自内心深处最真挚最真实的感受,在不由自主中流露出来
其实每个人都是作家,只要有心!

评分

米兰天空 + 2 说的蛮好 赞一个先

莫·问 发表于 2011-9-15 02:54
迷失啊,大叔以为这个家伙只是个想做什么枭雄的粗人,
现在发现,居然能写出让大叔看了都心动的句子,哇 ...

是真的。。我能感受到。他给我的不止是这些。。他很关心我。很在意我。。只是他不常挂嘴边。。我想我会幸福的。。。大叔

看了楼上的,祝你们幸福

原来如此.....懂了  祝你们幸福....

遺夨Dě愛 发表于 2011-9-15 02:58
是真的。。我能感受到。他给我的不止是这些。。他很关心我。很在意我。。只是他不常挂嘴边。。我想我会幸 ...

那我们就放心了,呵呵呵

aiyamaya----wo zenme jiu peng budao dui wo zheme chiqing de nanren

遺夨Dě愛 发表于 2011-9-15 02:58
是真的。。我能感受到。他给我的不止是这些。。他很关心我。很在意我。。只是他不常挂嘴边。。我想我会幸 ...

xingfu jiu hao...yao kaixin

遺夨Dě愛 发表于 2011-9-15 02:37
嗯。。。我也会好好珍惜现在所拥有的一切。。。不管路有多坎坷。。只要我们努力。。一切多会好起来的。。。 ...

你好幸福,我是男人,可以感觉出他是真心的,而且是个好男人!

爱你,不求能够拥有你,长厢厮守,只要你能够知道有个人爱着你就足够了!LZ深得爱的真谛啊!!

红发 发表于 2011-9-15 04:32
看了楼上的,祝你们幸福

谢谢你的祝福。。。。

迷恋之情 发表于 2011-9-15 12:06
爱你,不求能够拥有你,长厢厮守,只要你能够知道有个人爱着你就足够了!LZ深得爱的真谛啊! ...

是个好男人吗、、、、、

桂007 发表于 2011-9-15 10:42
你好幸福,我是男人,可以感觉出他是真心的,而且是个好男人!

真的吗  幸福就是这样的吗。。。  谢谢我会好好珍惜的,,,,,