此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 我爱你

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
这份爱让我着迷,爱让我知道我的麻木,当我一天天的为这份爱担心时候,我知道我复苏了。

一直不知道自己是怎么的在浪费生命,浪费青春,直到爱上你。我发现我是那么的脆弱,竟然是不堪一击的。

害怕失去你,真的,可我又拿什么来留住你呢?

我恐慌的彻夜难眠,我什么都没有了,甚至失去了青春和活力,我痛苦的在夜里翻来覆去,才知道泪水不能拯救我堕落的灵魂。

与其等死,不如重新振作!

我爱你,就当一切重头再来!!!!   亲爱的 我爱你

评分

alesia + 1 + 5 我也顶你,帅哥
遺夨Dě愛 + 2 你的她。会默默滴在背后支持着你。。加油哦.
莫·问 + 1 + 5 大叔顶你一万年!
べ_κiζsヤ + 1 + 5 感谢分享^_^

口号不如行动。朋友,你说呢?

继续努力,祝福你!

爱能让人重获新生,走出生命的低谷和绝境。
我也曾经为爱痴狂,所以我能体会你现在的心情。
好好去呵护,守护,这份来之不易的爱情吧,
尽管有挫折,但你可以披荆斩棘
尽管有等待,但是有可能等到幸福
偶尔会被冷落,但这是每个恋爱中的人必须学习的课程
敞开胸襟去爱,爱的天昏地暗,爱的死去活来,爱到海枯石烂,爱到世界末日
心怀美好,精致如你
心中有爱,自然春暖花开

兄弟我顶你!

好好的。怎么会害怕失去呢。。。我只是最近很忙。。。没有时间。。以后不管谁对谁错。。不要轻易说出放手。放开。。。那样只会伤害对方。。。好好珍惜这来之不易的爱情。。。。QIN AI DE.........