此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 你从来都是这么的自私

游客
游客  发表于 2011-9-13 20:03:47 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
为什么他从来不站在我的立场想想,从来都是这么的自私,只会想到他自己的感受,而不会想为什么我会走,我哑巴吃黄连,有苦说不出,我也不想生气的话去伤害他,也不想2人吵架,我也不想去争辩,因为没有意义,吵架只会伤人心,让2人感情越来越远,你为什么不去理解无声的我

需要好好沟通一下吧,

没有什么打不开的结。坐下来好好谈谈吧

吵吵更健康

评分

1433130082 + 1 太给力了~~ 有理。哈哈

游客
游客  发表于 2011-9-13 20:52:37
你扪心自问一下,你有试着去理解过他吗?别一味的说他自私,那你呢?你既然选择了离开还在这里发帖子?你想表达什么呢?你想听听别人的意见?给你提议?为什么在你做出决定离开他之前不静下心来思考一下呢?每个人都有权利选择自己的生活方式,你既然已经选择了何必还要去得到别人的认同呢?有些事情是可以回头的,有些路只能是一直走、一直走,即便前方布满了荆棘,充满了……恐惧、黑暗,那也是你的选择。很可能你已经回不了头了……真那样的话我感到很惋惜……
ps最后奉劝楼主:如果还有机会回头的话赶紧回头吧?祝你成功!

头像被屏蔽

你有真正的去了解他为什么这么样吗?还是你根本不懂!!

游客
游客  发表于 2011-9-13 23:02:04
匿名者 发表于 2011-9-13 20:52
你扪心自问一下,你有试着去理解过他吗?别一味的说他自私,那你呢?你既然选择了离开还在这里发帖子?你想 ...

你为何这么激动??

忘不了他 找他 好好的聊聊  免的以后后悔

无声比吵架更伤人伤心, 他不明白你为什么生气 你不明白他为什么不理解你, 你需要的是要大声说出你的感受你的委屈你心里的想法,而不是要他去猜, 他又不是你肚子里的蛔虫, 吵吵架怎么都比冷战来得好, 双方相爱的话自然会明白的。。。

评分

1433130082 + 3 太给力了~~

讨厌自私男

请珍惜生活。夫妻间的确难免口角,但绝对没有隔夜的仇。为了家庭,为了孩子们,有时候真的很需要冷静。祝愿你们早日和好,摒弃前嫌,开心生活!:handshake