此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    返回列表 发新帖
    楼主: zgz1111111

[居留问题] 家庭团聚

我是青田的,,现在住丽水。。

黑色幻想LH 发表于 2011-9-15 11:38
    你是哪里的啊 青田 还是福建啊

你l老公出来啦吗,,,,那你08年申请,,现在3年了,还花了1万块,,时间有点长,,米兰慢慢,,也就2年,,还有比米兰慢的,不可思议。。意大利

汤雪波 发表于 2011-9-15 15:13
    你l老公出来啦吗,,,,那你08年申请,,现在3年了,还花了1万块,,时间有点长,,米兰慢慢,,也就2年 ...

你弄错了,我自己是09年12月才出来,11年我才开始着手办这个事情,把报工提高 找房子等等,{本来4月份就申请了,但是找房子找了3个来月才找到}。今年7月份去了趟工会,9月份去了警察局送材料,10月底他就叫我去拿批文了,前后半来年时间 我算快的了,挺庆幸的!

汤雪波 发表于 2011-9-15 00:16
    哦我知道那里,,,但我在米兰,,米兰最起码的两年,,,自己报工,,其他包给别人要9000,,太贵了,, ...

在米兰办家庭团聚,是比较慢点,你试试去米兰边办。。。 几个月就搞定了。。。

cashlee915 发表于 2011-9-16 15:03
    在米兰办家庭团聚,是比较慢点,你试试去米兰边办。。。 几个月就搞定了。。。

...

主要现在工作在这,,自己没有时间跑,,,,所以包给别人,无奈

黑色幻想LH 发表于 2011-9-15 22:45
    你弄错了,我自己是09年12月才出来,11年我才开始着手办这个事情,把报工提高 找房子等等,{本来4月份就 ...

今年才办的,,那是真快,,,我是09年6月出来的,,,到今年5月居留才拿来,,所以现在才开始办,,提高餐馆报工,其他包给别人8500,,但是我还没有确定,,,先报工,我自己没有时间跑啊,,,做餐馆的,,,无奈,,,你有什么建议吗〉〉《〈?????谢谢

汤雪波 发表于 2011-9-17 03:05
    今年才办的,,那是真快,,,我是09年6月出来的,,,到今年5月居留才拿来,,所以现在才开始办,,提高 ...

华人街里 房屋信息的的那个页面里有可以找包办的人的 你去那里找找吧  我上次准备给人包办的时候找了一个8000的 后来没办,自己弄实在是太麻烦了,除非你自己已经租了房子,后面还有一大堆的麻烦再等着  我头都大了,搞的好辛苦才搞定的

本人可以为您签工,转居留,包办家庭团聚。
    价格合理,时间短,真心为您解决生活中的各类难题
    PRATO ,  VERONA ,  ANCONA
    联系电话:3778110288

你好,我想问一下,我老公在意大利有快两年了,报工才报了三个月,这样子他能申请我吗,或是说,他这三个月就开始提高报工,明年一月份开始申请,行吗,有没有什么好的建议,本人实在不懂,请告知谢谢

本人可以为您签工,转居留,包办家庭团聚。
    价格合理,时间短,真心为您解决生活中的各类难题
    PRATO ,  VERONA ,  ANCONA
    联系电话:3778110288

Ж深藍~愛/;P 发表于 2011-9-19 16:08
    你好,我想问一下,我老公在意大利有快两年了,报工才报了三个月,这样子他能申请我吗,或是说,他这三个月 ...

要是他现在把工提到半工以上,一年的工资单12个月或14个月算起来能达到8000的话 带你一个人够了。
    每个人的工作不一样,工资水平也不一样,所以你让他自己算算 要报几个小时的工

头像被屏蔽