此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 继火车站抓贼、希望同胞们遇到类似情况一定要理智对待

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
哇,晚上发抓卖手机的骗子的帖子。赞的人好多。我怕大家也学我那样,想耍那贼人。在此希望大家要理智。千万不要随时随地的乱耍他们,他们是什么底细我们不知道,万一在路上你耍他们,他们火了,一叫几十人过来。你就死定了。至于我敢耍他,那是因为条件的允许。
一是有2兄弟在旁边,

二是因为我看那贼小个,就算能叫的过来同党也不可能会在那么多人的米兰市中心火车站把我怎么样了把?

三是因为我马上要去飞机场,闪人了。

四是,我确定他是贼,骗子。还很肯定他身上有指证他是骗子的证据。

五是因为我知道,我大喊大叫肯定能马上招来警察。

综合以上那么多条件我才敢耍他,要是你们一个人的时候遇上他们,赶紧推掉,不要耍他们哦。安全起见。

当时情况是这样的。

我在售票机那买票,朋友在后面。那贼人就过来问我朋友要不要手机了,因为我知道他是骗子,我马上就迎了上去,故意说是,真的吗?你这手机是真是假,假装要买。好让他把手机交给我,让我检查。

我检查过,是真机,然后我立马踹兜里,马上拿了200块钱给他。他看我这样做,他就慌起来了,知道我应该遇到过这种骗术,所以,他就要把手机要回去。我当然是不肯给了,而且我两兄弟在。看他也不敢怎么样。

他看我不把手机给他,他就冲我吼,dai mi cellulare.dai mi cellulare.而且越吼越大声,.我见他一个做贼的都敢吼,我理直气壮的怕什么,我就喊的比他还大声,chiami polizia..chiami polizia....我记得我是喊得很大声的,整冻楼都听的到我声音。

不一会的时间,很多人就围了过来,没到2分钟的时间,几个很强壮的保安就过来了,问我发生什么事情了,我解释给他们听,说他是卖手机的骗子,再把他的骗术说给保安听。保安就质问那人,那人说没有,那人还吼保安。他们争执了一下。保安就拿起对讲机,叫警察来了。

那贼,看保安叫警察了,想跑,我靠,我见状,跑了过去,跑到那贼的前面,拦住了他,我怕他跑了, 把身上的贼赃给扔了再回来,要真给他扔了,那我倒成贼了,当然拦着不给他走。他见我拦他,就冲撞我,我不理他。还是拦着他。然后保安就过来抓着他。

马上就跑来5个警察,哇,全部人高马大,警察问了保安之后,然后就抓着贼,问我们,他卖手机给我们3个人的谁,让那人和他们一起去录口供。那时我因为要赶飞机,所以就叫我另外一个朋友去,说是卖给他的。

当时警察抓那贼,让他走的时候,那贼还很用力的把警察的手摔开了。警察火了,因为比贼高大,真是两个警察两边拽着那贼,拖拖走的。

那贼也真是嚣张啊,给警察拖着走嘴巴还一直喊、我记住你的脸了,我知道保罗**都是你们中国人,你别给我看到,看到把你头砍下来。一直吼。

借此贴希望全欧洲的同胞们都要小心,不要贪小便宜,任何人和你推销什么东西,或者有什么好赚钱的道路时,都要有这样的想法,如果钱真这么好搞,你会便宜我?抱着这样的想法,相信你很难给人骗。

评分

alexzou 0 + 5 太给力了~~
末代华侨 0 + 7 好贴,我不支持谁支持!

牛贴。必顶。   

此贴不火天理何在

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-4-5 23:53
此贴不火天理何在

呵呵,现在在欧洲,黑道白道都在搞中国人。咱太可怜了。必须要提醒大伙。

顶起 好样的               

楼主好样的

那是,楼主胆子也大,敢耍那骗子。一般符合楼主条件的情况下也会有失败的情况出现,虽然没在现场,但是从楼主的诉说里知道,也是惊险的很,万一某个环节出纰漏可就玩大了。所以我们还是像楼主说的一样,一个人遇到骗子还是不要拆穿直接说不买走人的好。

我想知道这种骗子会受到什么样的处理?
个人主张在有条件的情况下以暴制暴。

向我开炮 发表于 2013-4-6 00:16
我想知道这种骗子会受到什么样的处理?
个人主张在有条件的情况下以暴制暴。 ...

以暴制暴,我也想。那时候,如果那**敢上来抢手机,或者打我,我仨就冲上去把他按地上打。反正是自卫、米兰火车站应该摄像头会有、只要他先动手我们就打、

楼主 牛,好贴,

alexzou 发表于 2013-4-6 00:11
那是,楼主胆子也大,敢耍那骗子。一般符合楼主条件的情况下也会有失败的情况出现,虽然没在现场,但是从楼 ...

嗯嗯,小心使得万年船,

那些警察一过来就直接冲着那贼去的、

想必,有好多游客被骗,报过警,所以警察都没怎么详细的问就拖走他了。

顶一个,好样的!

万一出什么差错,楼主就上不了飞机了。。

重点还要意大利语好啊,不然解释不清楚就完蛋了

太给力了